台鐵潮州副站長:不再發影片 太複雜事件報警處理

台鐵屏東潮州站邱姓副站長常將違規旅客行為錄影,分享在個人YouTube頻道引發質疑,日前再發舉槍照惹議,遭記申誡2次;他今天發文說,不再發布奧客影片,就報警處理。

邱姓副站長今天在個人YouTube頻道發文指出,昨天警局驗他的槍,穿透力測試,動能合格,已當場發回;另外,有關台鐵懲處方面,感謝長官讓他在現場有充分陳述。日後也不再有奧客影片了,自己變回一般的基層主管,太複雜的就報警處理就好。

發文一出有網友在下方留言「維護台鐵的權益,竟然被懲處」、「台鐵良心,謝謝一直以來的發聲」、「直接報警好,不需要跟奧客糾纏」。

潮州站副站長在YouTube平台上有4.84萬訂閱者,發表超過4000部影片,其中許多關於不守規矩乘客,例如請站在通道出入口附近等車的女乘客離開,認為會影響其他乘客動線,也有要求自稱不小心坐過站的乘客補票等。


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版