陳光復:澎湖治安滿意度名列前茅 感謝警察付出

澎湖縣長陳光復今天在警察節大會中表示,澎湖在全國治安滿意度調查,幾乎都名列前茅,連同施政滿意度的幸福感也都榮獲金牌獎,對第一線執勤警察的付出表達感謝。

澎湖縣警察局慶祝113年警察節大會,今天在警局大樓舉行,由警察局長李名昌主持,陳光復與議長陳毓仁等人都應邀頒獎表揚模範警察高建中、陳俊華與績優義警許總論等人。

陳光復在警察表揚大會中表示,警察在治安、交通及為民服務上,三頭並進,打造澎湖安樂宜居的世外桃源,在全國治安滿意度調查上,幾乎都是名列前茅;也在施政滿意度調查中,澎湖在幸福感都獲得金牌獎,對在第一線執勤全體警察,在治安的付出上,尤其觀光季中長達3個月花火節,營造穩定治安與順暢交通環境,更是辛勞,讓遊客留下難忘回憶。

陳毓仁也表示,穩定的治安及交通環境是安居樂業基石,也給予警方高度肯定,對於警察勤務加重,警察超勤加班等福利,議會將與縣府共同努力,給予警察最大支持,讓他們在治安維護工作上全力打拚。

澎湖縣警察局慶祝警察節,除了舉辦慶祝表揚大會,還舉辦捐血活動,讓警察維護治安之餘,還挽袖捐出鮮血助人。

澎湖縣警局警察節慶祝大會,今天接受表揚模範警察高建中、陳俊華2人;資深績優警察有陳岳夆、莊博忠、吳政澤、李淵、陳郁文、許懋生;績優員警吳欣芸、顏金泉、許建勝、莊博忠、洪永明、呂榮澄、蔣佩蓁、呂佩(王民)、陳德利、呂志展、呂明仲、陳文宗和績優義勇警察許總論等。


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版