80%的企業認為不足或過時的技術阻礙了創新

80%的企業認為不足或過時的技術阻礙了創新

(中央社訊息服務20240614 09:51:49)NTT DATA的最新報告強調了強大的基礎架構生命週期管理對於提高業務連續性和降低營運風險的重要性,因為94%的高層管理人員認為傳統基礎架構正在極大地影響業務敏捷性 倫敦--(美國商業資訊)--全球首屈一指的IT基礎架構和服務公司NTT DATA發現,80%的企業都認為技術不足或過時阻礙了企業的進步和創新工作。事實上,94%的高層管理人員認為傳統基礎架構嚴重阻礙了他們的業務敏捷性。

這些發現來自NTT DATA的第一份《生命週期管理報告》(Lifecycle Management Report)。該報告利用NTT DATA 25年來以資料為導向的洞察,探討了企業在進行基礎架構生命週期管理時面臨的挑戰和機會。該研究在2022年和2023年期間進行,蒐集了130個國家超過2.48億個活躍資產的資料,並得到了多達1400名高階技術決策者的回應。

生命週期管理是企業成功的關鍵因素。遺憾的是,快速的現代化和技術消費模式的激增,再加上日益複雜和分散的供應商生態系統,使許多企業難以從促進業務靈活性和創新的角度充分維護其技術基礎架構。報告還發現,到2027年,在目前運行的、具有計劃的最後支援日的硬體中,超過三分之二(69%)將不再得到支援,這使問題變得更加複雜。

報告顯示,僅有51%的企業將其技術方法與業務策略需求完全保持一致,而71%的企業表示其網路資產大多已經老化或過時。不幸的是,生命週期管理也會對營運產生更直接的影響。錯位的生命週期模式可能導致不恰當的涵蓋水準、勞動密集型的更新、延長事件解決時間、安全性漏洞,甚至代價高昂的許可證違規和法規遵循問題。

《生命週期管理報告》提供了及時、可行的見解,協助IT領導者降低這些風險,同時充分發揮硬體及在硬體上運行的軟體的價值,包括:•為技術資產的整體發展提供建議,使潛在的錯位生命週期合理化。•在生態系統日益分散的情況下,支援標準化採購實務並簡化組織的多供應商環境。 •指導成本最佳化,同時改善內部和外部利害關係人及客戶的服務。•進一步瞭解改進生命週期管理程式可帶來的永續發展效益。 NTT DATA, Inc.組網GTM副總裁Gary Middleton表示:「基礎架構生命週期是IT管理流程的重要組成部分。對於領導層來說,生命週期既是機會也是挑戰,因為有效的生命週期可以帶來巨大的業務效益——從提高效率到促進創新,不一而足。然而,低效的生命週期管理同樣也會成為營運的障礙,給安全和業務連續性帶來諸多風險。透過《生命週期管理報告》,我們的目標是協助企業強化其基礎架構生命週期流程,並釋放這樣做所帶來的巨大效益。」 在此下載報告並釋放改進生命週期管理流程的力量:https://services.global.ntt/en-us/campaigns/2024-infrastructure-lifecycle-management-report NTT DATA還在LinkedIn上進行了現場直播,介紹報告的主要發現和收穫,並在問答環節回答觀眾的問題。點選此處觀看錄影:https://www.linkedin.com/events/7197183026190000128/關於NTT DATA NTT DATA是市值超過300億美元、值得信賴的全球商業和技術服務創新者,為75%的《財星》全球100大企業提供服務,致力於幫助客戶創新、最佳化和轉型,從而實現長期成功。我們每年的研發投入超過36億美元,協助企業和社會自信、永續地邁向數位化未來。身為全球最佳雇主,我們的各領域專家遍佈50多個國家,並擁有一個由成熟企業和新創公司組成的強大合作夥伴生態系統。我們的服務包括業務和技術諮詢、資料和人工智慧、行業解決方案,以及應用程式、基礎設施和連接的開發、實施和管理。我們也是全球領先的數位和人工智慧基礎設施供應商之一。NTT DATA隸屬於NTT集團,總部位於東京。請造訪我們的網站: nttdata.com 。 免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版