佛大產品與媒體設計學系學生成果展 「虛空之韻」今松菸展至本週日

佛光大學產品媒體設計學系的松煙展在今(14)日盛大開幕,吸引了來自各界的嘉賓和設計愛好者。開幕式上,佛大傅昭銘副校長、創科院謝元富院長、產媒系廖志傑系主任也都出席,並勉勵大家,肯定了同學們的努力和展覽的豐富多彩。

「虛空」象徵著無限的潛在可能性和創作空間,是一個等待被填充和塑造的無限畫布。在這片虛空中,創意和想像力得以盡情展現,並探索新的設計理念和概念。創作的過程中不斷探索美感和規律性的重複,以及元素之間的連貫和和諧,就如同譜出虛空之「韻」般,使作品更加完整、豐富並具有生命力。這次展覽呈現了學生們的精彩作品,包含傢俱、電器、生活用品及平面創作及設計,產媒系大一到大三的同學應用平時的課程所學,將課內累積的學習經驗與技巧發會在作品上,展示了他們對於設計的獨特見解和無限創意。

展覽現場充滿了歡樂與創意的氛圍,觀眾們穿梭在各個展區,細細品味每一件作品背後的故事和設計靈感。與會者們在交流互動中不斷啟發彼此,共同探索設計領域的無限可能性。

佛光大學產品媒體設計學系松煙展的成功開幕,不僅展示了同學們的才華和創意,也凝聚了設計界的熱情與力量,吸引學長姊與畢業系友們前來加油打氣。展覽即日起,假松菸文創園區開展,將持續舉辦至2024年6月16日,歡迎更多貴賓前來欣賞、交流,共同見證設計的魅力與生命力。


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版