南大國語文學系114級書法成果展「筆筆皆識」

國立臺南大學國語文學系設置書法學程邁入第十三年,今年首次舉辦書法史課程成果展「筆筆皆識」,與大眾分享學生學習成果。

本次展覽以「筆筆皆識」為主題,結合了同學們的書寫狀態,每一筆字都代表著對書法的見識、意識和嘗試,同時蘊含對未來的展望。國語文學系林俊臣教授表示,期許同學和每一筆都能成為舊識,並且希望書法能夠成為每一位書法組同學的常識。這次書法展結合了書法組大三必修課程書法史的內容,為明年大四的書法組畢業展覽提供了創作基石,進一步豐富了同學的學習與創作經驗。

展場設置於南大府城校區圖書館一樓之左側空間,於6月11日起開展,參展人員有蕭全祐、柯宜喬、賴奕辰、江以竹、許嘉真、洪佩琪、李妤婕、蔡芊柔、謝翔昀、李翊瑄、黃資芸、許柏仁、謝昀修、黃盈菁、顏嘉萱、林耀鏵、蔡彣玗、謝德威、李冠翰、莊惠淳、鄭佩珊等二十位,進入圖書館的同學無不駐足觀賞。

南大國語文學系114級「筆筆皆識」書法展將持續至6月22日,歡迎南大師生及社會各界人士前來參觀指教,共同感受書法藝術的魅力與文化的深厚底蘊。


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版