台灣經貿網前進美國戶外用品展 運用OMO整合行銷協助我國企業拓商機

美國夏季戶外用品零售展(Outdoor Retailer 2024)」於本(113)年美國時間6月17日至19日在美國鹽湖城鹽宮會議中心盛大展出,今年有來自海外澳洲、丹麥、德國、義大利、加拿大、瑞士、俄羅斯、西班牙、哥倫比亞與臺灣等國家的廠商參展,展期3天,預估將吸引超過1萬名參觀人次。

美國戶外運動風氣興盛,每年的消費額逾1.1兆美元。為協助會員企業贏得北美地區龐大的戶外用品商機,台灣經貿網集結紡織及眼鏡等優質產品參展,運用虛實整合概念,展前數位行銷導流商機,擴大參展效益。

此次台灣經貿網徵集26家會員廠商共計52件展品。因近年ESG永續發展意識提高,具有環保意識的商品深受海外買主青睞。台灣經貿網會員「珀興企業有限公司」的永續咖啡紗襪,即是將咖啡渣製成咖啡紗,可以減少垃圾填埋量,節省石油等資源;「醫創達股份有限公司」的智慧保暖夾克,融合先進科技與時尚,採用智能溫控系統,可根據需求調整溫度,智能保持舒適溫暖,為戶外活動的理想選擇;「京圜股份有限公司」蒂巴蕾石墨烯氧化鋅抑菌消臭襪、冰酷手肘加強防曬袖套,採用創新科技和優質材質製成,提供舒適、健康和時尚的穿戴體驗。本次也展出多款高功能的運動眼鏡、護具、運動毛巾、運動襪等,成功吸引買主詢問。

美國B商具有自己專屬的設計師設計眼鏡產品,積極尋求臺灣代工廠商,期待透過本展,找到台灣經貿網製造運動眼鏡的廠商;知名戶外運動保暖用品R商,與大型運動用品品牌合作,希望透過台灣經貿網找到新的合作對象;美國T商現場參觀台灣經貿網展位,了解臺灣廠商製造織襪實力,於現場提出滑雪板用的大型襪套採購需求。無法立即在現場找到所需產品的買主,也在現場瀏覽或搜尋台灣經貿網企業網頁,找到所需產品。

台灣經貿網已於展前預先設立「織襪3D虛擬館」及「眼鏡3D虛擬展館」,並將參展會員廠商產品上架,做OMO線上線下客群相互導流。3D虛擬館展示超過300件織襪、眼鏡、毛巾、機能服飾產品,讓買主於線上身歷其境體驗臺灣商品魅力。企業可全年度運用虛擬展館行銷產品,海外商機不斷線。台灣經貿網(https://www.taiwantrade.com)是經濟部國際貿易署委託外貿協會營運的B2B貿易總入口網站,歡迎有意拓展海外市場的企業多加運用,了解更多詳情請洽台灣經貿網免付費客服專線:0800-506-088。


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版