2024韻釀一夏,花創園區大型管樂團演出

花蓮文化創意產業園區(以下簡稱花創園區)推出結合管樂團演出、在地輕食饗宴的「韻釀一夏」活動,由文化部指導,國立臺灣交響樂團與臺灣生活美學基金會攜手合作,於6月29日(六)舉行「2024 韻釀一夏:藝文推廣公益音樂會」,特邀請NTSO臺灣管樂團戶外演出,詮釋多首經典曲目,繁弦急管,不絕如縷,錯過可惜!

此次演出由擁有美國長笛演奏音樂藝術博士學位、現任國立中山大學音樂學系專任副教授林鴻君擔任指揮,帶領臺灣管樂好手,呈現當代音樂融貫東西、悠然自在的內涵,演出曲目包含《幕起之時》、《掌聲響起》、《新不了情》、《你鼓舞了我》、《感恩的心》、《慶典》、《我只在乎你》、《那些年》及臺灣民謠組曲等。有別於以往演出形式,管樂團攜手留美知名聲樂家黎詠恩,以清亮靈動的嗓音,賦予歌曲新意,打造近百人舞台演出,展現磅礴氣勢。

除了重量級的演出卡司,花創園區在盛夏之際也推出涼夏方案,邀請花蓮在地知名攤商,推出輕食、冰品、在地咖啡,以及手作體驗等特色市集,邀請您一起品嘗、體驗。準備好您的夏季出遊穿搭與防曬裝備,一起來花創園區迎接夏天,共享優雅且富含文化底蘊的午後時光。


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版