救國團忠義終身學習中心【工商系列】理財有道,享受財務自由人生

救國團忠義終身學習中心【工商系列】理財有道,享受財務自由人生

(中央社訊息服務20240624 14:33:56)隨著現代科技和數位經濟的迅速發展,越來越多的人開始尋求不再依賴單一薪水來源的財務自由之路。被動收入的概念,逐漸成為現代社會中熱議的話題。無論是投資理財、房地產,各式各樣的方法正幫助人們實現財務目標。在所有被動收入來源中,理財投資無疑是最為人熟知的一種方式。股票、基金、債券以及各種金融產品,為投資者提供了穩定且持續的收入來源。據統計,定期投資指數基金並持有長期,平均年化收益率可達7%-10%。這種方式不僅簡單,而且風險相對可控,適合大多數投資者。

房地產投資一直以來都是創造被動收入的傳統方式之一。購買出租房產,並將其出租給租戶,可以每月產生穩定的現金流。根據市場調查,優質地段的房產出租回報率通常在4%-6%之間,且房產本身還具有保值增值的潛力。隨著城市化進程的加快和人口的增長,房地產投資依然是長期穩健的選擇。不論是剛想接觸工商的新朋友還是已有基礎的舊學友,都非常適合來參加這些課程,難易混和的動作能讓大家都能勝任並且投入其中。學友們,不妨參考一下救國團忠義中心『新課程7/9-8/13每週二晚上18:30-20:00的抓住趨勢、增加被動收入及7/8-8/12每週一下午14:00-16:00的股票技術分析初級班及7/13-8/17每週六上午10:00-12:00的股票技術分析初級班』課程,我們期待您的參與!

113-4期救國團終身學習中心報名開跑囉,心動不如馬上行動,趕快來報名吧!臺南市救國團網站瀏覽 http://tnctc.cyc.org.tw ,有興趣的新舊生歡迎呼朋引伴。FB搜尋「救國團忠義終身學習中心」追蹤快速獲得快速的第一手消息。


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版