山頂鳥40周年慶「會員大縱走」盛大開跑 全台門市報名即送超值機能好禮!


山頂鳥40周年慶「會員大縱走」盛大開跑 全台門市報名即送超值機能好禮!


CNEWS匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導


隨著夏季到來,正是與三五好友或家人走進山林,享受大自然的芬多精的最佳時機。戶外休閒領導品牌Hilltop山頂鳥為慶祝成立40周年,特別與健行筆記合作,推出春夏會員限定活動。即日起至8月31日,只要是山頂鳥會員,即可報名參加「會員大縱走」。凡於任一門市繳交500元報名費,即可獲得價值1280元的機能衣一件,完成任一條步道後,還可領取健行襪一雙(價值320元)及水壺一個(價值260元)。藉由親身體驗山頂鳥吸濕、快乾、抗菌等產品功能,一同輕鬆探索山林。



山頂鳥40周年慶「會員大縱走」盛大開跑 全台門市報名即送超值機能好禮!


在戶外活動中,保持舒適乾爽是首要條件。不論是遇到雨水還是汗流浹背,擁有吸濕排汗、透氣的服飾,才能讓你無憂無慮地享受大自然的美好。山頂鳥在機能服飾的設計上不斷創新,推出具彈性、抗UV、吸濕排汗、透氣快乾等功能的產品,大幅減少夏天因汗水和體熱造成的不適感,讓你在任何環境中都能感到舒適自在。


山頂鳥在全台共有58個門市,涵蓋台北市、新北市、桃園、新竹、台中、台南、高雄及澎湖等地區。健行筆記根據門市所在地,精選出15條絕美健行步道,包括象山親山步道、鼻頭角步道、梅峰古道及澎湖的蛇頭山步道等,這些步道不僅交通便利,且各具特色。沿途還設有獨特的「山頂鳥線上寶石」,歡迎大家一同來尋寶,享受健行的樂趣。


只要是山頂鳥會員,或非會員在門市消費即刻入會,於任一門市繳交500元報名費,即可開啟健行筆記上的「山頂鳥會員限定」活動,並獲得價值1280元的山頂鳥機能T恤一件(限1500名,額滿為止)。完成任一條步道後,再送價值320元的健行襪一雙及價值260元的水壺一個。若能完成解鎖10條步道,前50名更可額外獲得價值680元的遮陽帽一頂。心動不如行動,立即報名,創造屬於你與大自然的美好健行體驗!


照片來源:CNEWS匯流新聞網資料照


《更多CNEWS匯流新聞網報導》


《時代》記者眼中的賴清德 礦工之子將不畏懼各項挑戰


賴清德受外媒專訪 談兩岸、國際與綠營國會窘境


【文章轉載請註明出處】



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版