甜茶演出《旺卡》曝光最大挑戰 導演樂見觀眾反應:開心又有希望

甜茶演出《旺卡》曝光最大挑戰 導演樂見觀眾反應:開心又有希望
「甜茶」提摩西夏勒梅表示演出《旺卡》相當消耗體力,但也學習到很多。(圖/華納兄弟提供)

[周刊王CTWANT] 「甜茶」提摩西夏勒梅在《旺卡》擔綱演出威利旺卡,有許多令人驚喜的歌唱及舞蹈戲份,他大讚能演出《旺卡》,「對於演員來說,也學到很棒的一課。」電影裡不可思議的旺卡世界也獲得國外影評盛讚:「實在是太棒了,一定能讓全家人都很開心。」

該片是《巧克力冒險工廠》前傳作品,當時找來「強哥」強尼戴普飾演主角威利旺卡,如今由提摩西接棒飾演年輕版的旺卡,帶領觀眾介紹旺卡是如何從偉大的發明家、魔術師和巧克力製造商,成為備受喜愛的糖果大亨。

提摩西表示,「這是我演過在肢體上最具挑戰性的作品了,而且是每場戲都挺耗體力的,這並不是要喊累。當然,這就是角色本身的熱情所在,沒有一場戲是靜態的,這樣挺好的,很適合這個故事,對於演員來說,也學到很棒的一課。」

導演保羅金也說:「我希望《旺卡》能為觀眾帶來的感受,就像第一次讀到《巧克力冒險工廠》時一樣的感受,希望觀眾看這部電影時會大笑,會非常開心,會看到不凡又獨特的景象。我也希望觀眾走出戲院時,會感到這個世界有了更多的希望。」

《旺卡》中文配音版也將同步在台灣上映,由知名配音員康殿宏擔任對白導演,阿卡貝拉合唱團《歐開合唱團》男低音馮瀚亭擔任歌唱導演,「音樂劇小王子」周家寬聲演威利旺卡,新生代演員李玲葦聲演小麵。《旺卡》將於12月6日在台上映。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版