男童家中「點亮裝飾燈」 下秒竟意外觸電! 爸在聖誕樹旁發現屍體

男童家中「點亮裝飾燈」 下秒竟意外觸電! 爸在聖誕樹旁發現屍體
巴西10歲的男童奧古斯托在點燈時意外觸電身亡。(圖/X)

[周刊王CTWANT] 聖誕佳節將近,家家戶戶都開始裝飾聖誕樹。然而,有名巴西10歲的男童於近日在家幫忙把裝飾燈點亮時竟意外觸電,被父親發現時已不省人事,當下父母趕緊打電話報案,但在緊急送醫後,仍不幸於2日被宣告身亡。

據《每日郵報》報導,事件發生於上月30日在聖保羅西南部的坎普拉古(Campo Largo),當時10歲的男童奧古斯托(Augusto Dalmaz Bonato)被父親發現躺在聖誕樹旁,疑似是在點燈時意外觸電。當下父母趕緊打電話報案,醫護人員對奧古斯托進行了急救,並將他送往醫院,但仍不幸於2日在加護病房被宣告身亡。

姊姊卡羅琳娜(Carolina Dalmaz)悲痛的說,當下她盡了一切努力試圖急救,希望讓弟弟甦醒,「我已經盡力了,在我的職業中,我救過很多人,我想我也可以救他。」但卻回天乏術。

事實上,該家庭在前陣子才接獲另起噩耗,奧古斯託的叔叔告訴媒體,「2周前,我們失去了我的父親,現在又是這個打擊。」據悉,奧古斯托於3日被安葬,其母親也在社群媒體上表示,「我的兒子離開了我們,沒有任何言語可以表達我痛苦的心情。」

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版