2寶爸瞞妻載女同事回家 凌晨3點「約跑步」辯:只是朋友

2寶爸瞞妻載女同事回家 凌晨3點「約跑步」辯:只是朋友
一名人妻抱怨,老公和女同事很親近,下班常常順便載她回家。(示意圖/翻攝自pexels)

[周刊王CTWANT] 婚姻要維持必須互相信任,若有一方不忠,這段感情就有了裂痕。一名人妻發現,老公和女同事很親近,因為就住在附近,下班會順路送對方回家,卻瞞著她,甚至在凌晨起床說要和女同事去跑步,種種行為令她心寒。

原PO在《Dcard》匿名交流平台指出,為了方便和老公都有開定位,確認彼此的位置,「接近他下班時間,我偶爾會打開定位,看看他離開公司了沒」。由於一個人在家帶雙寶,她光是照顧孩子就分身乏術,根本沒什麼時間下廚,因此很少煮飯,通常會請老公下班順便買晚餐。

某次聊天得知,老公的女同事就住在家附近,原PO沒有多問,但默默記在心上,經過一段時間發現老公舉止反常,本來應該在快到家就打電話,可是她好幾次開定位,位置都剛好在女同事家附近。直到後來實在受不了,她直接攤牌問老公:「是不是載女同事回家」,結果和料想的一樣,當下她表明自己的不開心,也禁止老公再送女同事回家。老公則解釋,他和女同事只是朋友,對方也有男友,只是順路載,2個人絕對沒有可能,隱瞞只是怕她生氣。

2寶爸瞞妻載女同事回家 凌晨3點「約跑步」辯:只是朋友
老公聲稱和女同事凌晨3天約跑步。(示意圖/翻攝自pexels)

詭異的是,老公當天凌晨3點多起床,告知原PO和女同事有約要出門跑步,讓她既難過又生氣,「平常半夜爬不起來,寶寶半夜哭鬧都在睡覺的人,跟我說她要跟女同事去夜跑」,結果隔天腳痛到不敢再去。以為事過境遷,但她最近驚覺,老公還是偷偷載女同事回家,就算2人之間是清白的,她仍無法接受,認為應該避嫌,更懷疑是不是自己太小心眼。

貼文曝光後,網友都認為事有蹊蹺,紛紛奉勸:「他們之間一定有什麼,感覺可以默默蒐集證據了」、「半夜跑步妳也信」、「只能說妳老公有點癢了」、「這都不離婚?!放著等過年?」、「現在沒問題,接下來也會有問題」、「不要懷疑,已經爬上女同事的床了」。

2寶爸瞞妻載女同事回家 凌晨3點「約跑步」辯:只是朋友
原文。(圖/翻攝自Dcard)

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版