王嘉爾健康亮紅燈!北京站演唱會突喊卡 超有誠意補償方案曝光

王嘉爾健康亮紅燈!北京站演唱會突喊卡 超有誠意補償方案曝光
王嘉爾為確保演出質量和考量身體狀況將演場會延期舉辦。(圖/翻攝自王嘉爾官方微博)

[周刊王CTWANT] 香港男歌手、韓團GOT7成員出身的王嘉爾,帥氣的外表和才華橫溢的語言能力,近年來風靡亞洲音樂界。然而,原定於12月2日在北京舉行的《MAGIC MAN 世界巡迴演唱會2023-2024》卻在最後一刻宣布演出將延期,引起粉絲擔憂。

王嘉爾個人工作室官方聲明中指出,演出延期是為確保演出質量及呈現最佳表演效果和藝人身體狀況的考量,不得已才臨時將北京站的演出延期,並對歌迷表示歉意。消息一出,粉絲們紛紛在官方微博上留言表達擔憂之情,「按照王嘉爾的性格,要不是實在上不了台,他都不會放棄」、「身體最重要」、「祈禱王嘉爾早日康復」。

對於已購票的歌迷,王嘉爾也公布了賠償方案,包括國外機票和國內機票的賠償上限,以及北京當地飯店的補償費用基準和火車票的實報實銷。這一誠意滿滿的賠償方案讓大批粉絲大讚王嘉爾在危機處理上的表現出色,並有粉絲表示「王嘉爾誠意滿滿,本場雖延期,但我們還會再來的」。

雖然演唱會延期讓粉絲們感到失落,但粉絲仍對王嘉爾的決定表示理解和支持,只期待他能夠早日康復,於北京場再相聚。

王嘉爾健康亮紅燈!北京站演唱會突喊卡 超有誠意補償方案曝光
王嘉爾個人工作室發出聲明表示,因身體不適《MAGIC MAN 世界巡迴演唱會2023-2024》北京場將延期。(圖/翻攝自Team Wang微博)

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版