交往4年女友突懷孕 男子崩潰:我們從沒發生親密行為

交往4年女友突懷孕 男子崩潰:我們從沒發生親密行為
國外一名男子求救,因為和女友沒有親密關係,對方卻懷孕了。(示意圖/翻攝自pixabay)

[周刊王CTWANT] 沒有親密行為卻懷孕,這怎麼可能?國外一名男子求救,因為和女友沒有發生過關係,對方卻出現懷孕症狀,包括月經沒來、頻頻作嘔等,驗孕棒的結果呈現陽性,讓人大崩潰。

原PO在《Reddit》討論區提到,2人交往3、4年,而女友自2020年5月就和他的家人同住,雙方均來自虔誠的宗教家庭,對這件事都有共識,不料女友最近感覺身體不適,體重也明顯增加,原本沒太在意,「直到她告訴我她噁心難以忍受,想去看醫生」,才覺得不太對勁。

原PO指出,女友的月經沒有來,因為沒有追蹤經期,猜測可能已經錯過更多,討論後決定買驗孕棒測試,怎麼試都呈現陽性,他不死心又買了一包,但結果還是沒變。女友對懷孕結果感到震驚,發誓沒有和任何人有不正常關係,也堅決表示不可能懷孕。

交往4年女友突懷孕 男子崩潰:我們從沒發生親密行為
驗孕棒的檢測結果呈陽性。(示意圖/翻攝自pixabay)

回想日常的相處,原PO坦言2人都是用電腦作業的自由工作者,從沒有真正離開家裡,有時會一起去散步,但生活沒什麼異常,唯一可能發生的,就是女友在中午從窗外溜出去,當時家人都在忙,但這根本沒有意義,而且也根本沒發生過,因為他們都會一起用餐。

經歷曝光後,引發熱烈討論,網友紛紛留言:「如果不是你,那就是別人的了」、「我會去看看其他的家庭男性成員」、「她肯定欺騙了你」,不過也有人表示女方可能患有賀爾蒙問題,最好的辦法還是交給醫生判斷。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版