今日第2起!高雄愛河又傳7旬男溺水 救起已無生命跡象急送醫搶救

今日第2起!高雄愛河又傳7旬男溺水 救起已無生命跡象急送醫搶救
高雄市愛河今(6)日下午又傳出民眾溺水,警消到場後發現溺水者為1名年約70歲的男子,老翁被救起時已無呼吸心跳,隨後送往醫院急救。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 高雄市愛河今(6)日下午又傳出民眾溺水案件,警消約於下午2時48分接獲民眾通報,指稱愛河水域有1名民眾墜落入河中,隨即派遣搜救人員前往救援,趕抵現場後迅速將1名年約70男子救起,不幸其已無呼吸心跳,立刻將其送往醫院搶救,至於事發原因尚待警方調查釐清。

據了解,這次民眾溺水地點位於苓雅區海邊路,該處已是愛河下游且近高雄港區,在今(6)日下午2時48分傳出有民眾不慎落水,警消獲報後到場了解後,發現溺水者為1名年約70歲男子,目前已透過遊艇碼頭協助將老翁拉起,不過其被救起時已無呼吸心跳,緊急送往醫院進行搶救。

經查,愛河水域今(6)日上午才傳出1身分不明婦人溺水多時死亡,警方還正在追查其身分以及釐清其行蹤,怎料才經過7小時,愛河水域又再度傳出溺水案件,然而該2起溺水案件發生原因目前接仍皆調查階段。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版