美女爽中7.9億彩券「17年前才領走3千萬」 中獎2秘訣大公開

美女爽中7.9億彩券「17年前才領走3千萬」 中獎2秘訣大公開
美國一名女子和財神很有緣,買彩券不斷中獎。(示意圖/翻攝自photoAC)

[周刊王CTWANT] 幸運之神眷顧!美國有一名女子,17年前中刮刮樂頭獎,金額高達100萬美元(約3150萬新台幣),近日在同一間彩券行又買了刮刮樂,沒想到再度中獎,而且獎金更多,讓許多人羨慕不已,而中獎秘訣也曝光了。

根據《CBS News》報導,來自麻州波士頓的德熙莉(Desiree Fortini-Craft)日前在西羅克斯伯里社區(WestRoxbury)的彩券行買刮刮樂,結果中了2500萬美元(約7.9億新台幣),事實上她在2006年也在同一家彩券,中過100萬美元的大獎。

美女爽中7.9億彩券「17年前才領走3千萬」 中獎2秘訣大公開
德熙莉17年前就中了100萬美元的刮刮樂頭獎。(圖/翻攝自臉書)

德熙莉選擇一次領取1625萬美元(約5.1億新台幣),並打算用這筆錢和未婚夫「享受生活」,計畫在加勒比海島嶼阿魯巴(Aruba)度過今年的聖誕節,剩下的獎金則用來償還3個孩子的學貸,並購買一輛新車。

德熙莉前陣子回到中獎的彩券行,除了和老闆合照留念,也買了幾張刮刮樂,沒想到好運爆棚,刮出500美元(約1.6萬新台幣)的獎金。對此,彩券行老闆路易(Louie Dakoyannis)透露,德熙莉高興又興奮,「她又中獎了,真是一位幸運的女士」,同時也分享中獎秘辛,原來德熙莉一直以來都有購買彩券的習慣,並相信「好事成雙」,因此通常會購買雙數的號碼。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版