中國海底撈推出「新服務」 網友嗨爆:是想做成度假村嗎?

中國海底撈推出「新服務」 網友嗨爆:是想做成度假村嗎?
中國上海永德路的海底撈店推出了「洗頭服務」。(圖/翻攝自微博)

[周刊王CTWANT] 近年來,海底撈已成為國人喜歡到訪的名店之一,以其受歡迎的美食和貼心服務聞名。最近,中國上海永德路的海底撈店進一步擴充了其服務項目,推出了「洗頭服務」。值得注意的是,在今年8月,海底撈已經在中國江蘇省無錫市的分店率先引入了洗頭洗髮服務,成為中國首家提供此一特色服務的分店,而這次上海店的加入再度引起廣大網友關注,進一步擴大海底撈的服務領域。

根據上海海底撈推出的公告,如果民眾想要體驗這項服務,必須要使用200元撈幣換取兌換券,每張僅適用於一位顧客,每次服務預計約為20分鐘左右。因為目前只有一名員工提供服務,海底撈更希望確保顧客享有良好的服務體驗,也同時兼顧員工休息時間,洗頭服務開放時間為上午10點起至晚間9點半止。值得注意的是,此服務僅提供基本清洗、洗髮、護髮素護理服務,不包含複雜的髮型設計或頭部按摩等特殊項目,希望顧客踴躍兌換,並在開放時間內享受專業且便利的服務體驗。

中國網友紛紛於微博表示,「以後是不是還會推出按摩肩頸服務?」、「路過可以進去洗嗎?」、「是不是要全國推廣了?」;而台灣網友也在Instagram上轉發中國海底撈新增洗髮區的影片,紛紛開玩笑「從接生到火化全都包了~」、「吃完再洗可以嗎,回家就不用洗了!」、「請問海底撈是想做成度假村嗎?」、「按照這個發展我感覺海底撈會推出手機。」

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版