麵線打翻外送員稱店家沒蓋好 老闆怒:口碑被搞砸!

麵線打翻外送員稱店家沒蓋好 老闆怒:口碑被搞砸!
桃園一家麵線店老闆日前在網路上發文抱怨,指出外送員在送餐過程中,將客人的2碗麵線打翻,卻沒有回報給店家或外送平台,直接整包給客人。(圖/Facebook/懷舊中卷麵線)

[周刊王CTWANT] 桃園一家麵線店老闆日前在網路上發文抱怨,指出外送員在送餐過程中,將客人的2碗麵線打翻,卻沒有回報給店家或外送平台,直接將餐點送給客人說是「店家沒蓋好」。這讓該名老闆相當憤怒,直呼「你這樣搞,我損失的可不只一碗麵線,還有我長期經營的口碑。」

桃園一家麵線店老闆5日在自己的Facebook粉絲專頁中發文抱怨,表示有一名外送員,在送餐過程中將客人的2碗麵線打翻,卻沒有回報給外送平台或店家,而是直接將餐點整包拿給客人,不僅如此,該名外送員還跟客人說是「店家沒蓋好」。老闆表示,幸好該名顧客是常客,知道他的做事態度,不會隨便對待自己的產品,才沒有造成誤會。

不過這也讓該名老闆相當氣憤,直呼「你不小心打翻,可以打電話給我,我再看看有沒有補救的機會。結果你直接給客人這包,然後說『店家沒蓋好』?」並表示「在龜山討生活真的這麼難?這麼辛酸?這位外送員你可知道,你這樣搞,我損失的可不只一碗麵線,還有我長期經營的口碑。」

貼文一出也引起網友們熱議,紛紛留言表示「辛苦了!這是對這個訂購食物的人的尊重,很明顯外送員很不盡責~」、「人品不值一碗麵線,這社會怎麼了,唉!」、「好扯!老闆可以跟平台客服反應,給他負評」、「外送員都是被這些害群之馬搞的」、「一般正常運送應該不至於變成這樣,我也覺得是外送員打翻摔到了」。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版