6歲童遭2寵物犬攻擊身亡! 女主人無力阻止雙手沾鮮血崩潰

6歲童遭2寵物犬攻擊身亡! 女主人無力阻止雙手沾鮮血崩潰
美國波特蘭(Portland)一名6歲男童,日前突然遭到2隻寵物犬攻擊啃咬,當場被宣告死亡。(示意圖/Unsplash)

[周刊王CTWANT] 美國波特蘭(Portland)一名6歲男童,日前突然遭到2隻寵物犬攻擊啃咬,當場被宣告死亡。而警方接獲通報趕往現場後,發現寵物犬的女主人雙手沾滿鮮血,並表示,自己已經用盡全力阻止寵物犬的攻擊,卻還是無法挽回男童生命。

根據外媒綜合報導,美國波特蘭市Parkrose Heights區5日上午,一名6歲男童遭到2隻由大丹犬與獒犬混種的寵物狗攻擊。而警方接獲通報後,立刻趕往現場,發現寵物犬的女主人雙手沾滿鮮血,情緒相當激動。

女主人告知警方,事發當時她準備到車庫餵狗,沒想到男童卻跟了上來,其中一隻狗看到後就立刻上前攻擊男童,隨後另一隻狗也撲了上去。她表示,自己為了阻止寵物犬的攻擊,還抓起一把槍,不過並沒有開槍,過程中,她和男童都遭到了攻擊。最終男童當場被宣告死亡,女主人則是因為手部傷勢被送往醫院進行治療。

後續經過警方調查發現,該名女主人是男童祖母的朋友,當時祖母將男童送至她家,以便她幫忙帶男童去上學,沒想到卻發生這起意外。目前2隻寵物犬已被安樂死,全案仍持續調查當中。

至於狗主人是否會面臨刑事指控,波特蘭警察局公共資訊官員麥克(Mike Benner)表示「我們了解到,狗主人竭盡全力阻止這次襲擊,甚至抓起了槍,她竭盡全力拯救男孩的生命。」因此他認為,目前談論這件事仍言之過早。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版