阿信陷假唱風波 蕭秉治力挺曝2人私下互動

阿信陷假唱風波 蕭秉治力挺曝2人私下互動
蕭秉治今參加高雄跨年卡司記者會。(圖/民視提供)

[周刊王CTWANT] 歌手蕭秉治今(7日)出席高雄跨年晚會卡司發布記者會,透露將在跨年夜合體鼓鼓表演45分鐘,並首唱新單曲。近來師兄五月天阿信陷入假唱風波, 8日凌晨3點將全程直播巴黎演唱會讓全球歌迷見證,蕭秉治力挺表示:「一定要支持!」

蕭秉治表示自己每一場演出都是全力以赴真唱,被問到阿信遭質疑假唱一事經紀公司出聲制止,蕭秉治則分享自己平時會靠吃喉糖、喝熱水保養喉嚨,也蕭秉治,將與好兄弟「鼓鼓呂思緯」組成驚喜-限定團體GX,帶來精彩獨家表演回饋家鄉。

阿信陷假唱風波 蕭秉治力挺曝2人私下互動
阿信陷入假唱風波,蕭秉治力挺。(圖/民視提供)

昨適逢阿信48歲生日,蕭秉治透露有私下傳訊祝福對方巡演順利,2人平時也經常交流音樂創作,先前五月天演唱會,阿信也常邀請蕭秉治擔任開場嘉賓,今年還給他2次在中場演出的機會,讓蕭秉治滿懷感激。明五月天將開放巴黎演唱會直播,雖然凌晨3點播出,但蕭秉治表示一定會收看支持。

身為高雄人的蕭秉治,放話這次回鄉要品嚐港園牛肉麵,這次他也將在跨年表演上與好兄弟鼓鼓組驚喜限定團體「GX」,帶來45分鐘精彩獨家表演回饋家鄉。2024年也希望能和鼓鼓一起重返小巨蛋準備演唱會,經紀公司透露:「希望明年底前能夠跟歌迷見面。」

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版