女子不滿速食店料理方式 竟當場暴怒拿捲餅砸員工臉!

女子不滿速食店料理方式 竟當場暴怒拿捲餅砸員工臉!
美國一名39歲女子羅斯瑪麗(Rosemary Hayne)因不滿店家烹飪捲餅方式,竟直接將剛煮好的餐點砸在店經理艾米麗(Emily Russell)臉上。(圖/TikTok/elvdubz)

[周刊王CTWANT] 美國一名39歲女子日前到當地知名連鎖速食店購買餐點時,因不滿捲餅的料理方式,竟當場暴怒將捲餅砸在店經理身上。事後,店經理將此事告上法院,最終該名女子被法官判處2個月刑期,且每周至少要到該速食店工作服務20小時。

根據《每日郵報》報導,美國一名39歲女子羅斯瑪麗(Rosemary Hayne)日前在美國俄亥俄州(Ohio)的連鎖速食店Chipotle點了一份雞肉捲餅。不過羅斯瑪麗拿到餐後,因不滿店家的料理方式,便對17歲的店員大吼大叫。

當時26歲店經理艾米麗(Emily Russell)見狀後,立即上關切,並依照羅斯瑪麗的要求,重新製作餐點2次。沒想到羅斯瑪麗依舊不滿意,當場暴怒,將剛製作好的雞肉捲餅砸在艾米麗的臉上後,就離開現場。

而當下艾米麗立刻打電話向警方求助,警方也在事件發生的幾十分鐘後,在羅斯瑪麗的家中將她逮捕。事後,艾米麗表示,當時剛製作好的餐點,至少有華氏200度(約攝氏93度)「餐點把我的臉燙得通紅」並透露,自己也因為這起事件產生精神創傷離職。

羅斯瑪麗後續遭到帕馬市(Parma)法院依襲擊罪判處罰款和180天監禁,不過法官蒂莫西(Timothy Gilligan)在法庭上決定給予羅斯瑪麗機會,詢問對方是否願意每周到速食店工作20小時,換取減刑至60天「妳想站在她(店經理)的立場2個月,學習如何對待別人,還是想入獄服刑?」,羅斯瑪麗當場毫不猶豫一口答應。

最終法官改判羅斯瑪麗僅需服刑2個月,不過每周至少要到速食店工作服務20小時。對此,蒂莫西法官表示「如果我能教會她同理心,為什麼要讓城市納稅人為她付錢,並在監獄裡供養她90天呢?」

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版