日本最強神秘系億級女聲Ado 明年2/7降臨台北流行音樂中心

日本最強神秘系億級女聲Ado 明年2/7降臨台北流行音樂中心
形象神秘的Ado出道三年,在日本樂壇締造多項輝煌紀錄,即將開啟世界巡迴演唱會。(圖/環球音樂提供)

[周刊王CTWANT] 日本樂壇最強女聲Ado將於2月7日(三)空降台北流行音樂中心,成為唱進該場地舉辦單獨演唱會的首位日本女歌手,即將首度來台的她預告將會全力出擊,帶給台灣歌迷無人能敵的「最強」演唱會。

只聞其聲不見其人,Ado在2020年10月以一曲〈煩死了〉正式出道,除了擁有變換自如、穿透力極強的嗓音,以及唱出年輕人心聲的大膽歌詞之外,當時透露這首歌是在衣櫃裡面完成,更引發網友熱烈討論,之後推出的作品無論搭配日劇、動畫都在日本樂壇屢屢造成話題。

她去年化身「美音」在超人氣動畫航海王電影版《ONE PIECE FILM RED》跨足大銀幕,而今年再以夯曲〈唱〉在串流平台播放突破1億次大關,持續霸佔各大音樂串流平台。

Ado這個月除了要推出個人首張翻唱專輯《Ado的試唱專輯》,台灣也預計會在1月推出台壓版,此外她也要在12月31日晚間首度登上NHK紅白歌唱大賽,明年4月27日、28日兩天還要唱進能容納7萬人的國立競技場,締造出道僅3年6個月、首位在該場地舉辦演唱會的女歌手的紀錄。

形象神秘的Ado出道三年,在日本樂壇締造多項輝煌紀錄後,下個目標就是航向世界開啟新時代,這次世界巡迴演唱會標題取名為「Wish」,將前往包括亞洲、歐洲、美國等共計14個城市演出。台北站確定要在2月7日(三)19點30分在台北流行音樂中心舉辦,票價為NT$ 4,900、NT$ 3,900、NT$ 2,900、身障席NT$ 1,900等4種,門票預計12月23日(六)12點在遠大售票系統開賣,一樓票種為搖滾站席,二、三樓為座席,更多相關詳情可洽主辦單位大鴻藝術官方臉書專頁。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版