大牌女星爆當眾羞辱Kevin老師「站在旁邊看」 線索全曝光

大牌女星爆當眾羞辱Kevin老師「站在旁邊看」 線索全曝光
精通美妝的Kevin老師是許多明星御用化妝師。(圖/翻攝自臉書/Kevin老師)

[周刊王CTWANT] 精通美妝的Kevin老師是許多明星御用化妝師,在臉書上擁有超過百萬人追蹤。不過近日他分享,曾被大牌女星晾在旁邊,當下有被羞辱的感覺。

Kevin老師近日在《11點熱吵店》表示,當彩妝師要承受很多的不平等對待,尤其是剛出道的彩妝師會被白眼、無視。他提到,有一次飛去拉斯維加斯拍洗髮精廣告,女星是一名非常漂亮、有名、大牌的香港女星,自己有帶彩妝師。

Kevin老師透露,但因為導演堅持由他擔任彩妝師,因此自己就跟著團隊飛過去,那時候是在沙漠拍片,女星的團隊幾乎佔據了全部帳篷,「我進去了,她不用我,她說,你可以就站在旁邊看。」Kevin老師坦言,當下有被羞辱的感覺。

除了心理上的受傷,Kevin老師也提到職業傷害。他表示,工作只能彎腰蹲馬步,脊椎已經差一點點整個是呈S形的扭曲、椎間盤突出,此外也罹患乾眼症,因為要常常專注盯著人臉看。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版