計程車「飛機巷」煞停…男嗆沒禮讓! 肉身擋車5分鐘喊:行人最大啦

計程車「飛機巷」煞停…男嗆沒禮讓! 肉身擋車5分鐘喊:行人最大啦
男子擋在路中央不時嗆聲「行人最大了,好不好」。(圖/翻攝社會事新聞影音)

[周刊王CTWANT] 台北市知名景點「飛機巷」於7日下午爆發離譜行車糾紛。有名小黃司機轉彎時,突見到1男子走在路中央,便趕緊煞停,豈料男子竟擋在路中央,因質疑司機沒禮讓,還拿出手機錄影蒐證,不時嗆聲「行人最大了,好不好」、「路是你家開的喔?來撞我啊」,肉身擋車5分鐘,其他民眾也忍不住大聲回應。

從曝光的影片中可見,小黃司機在行經中山區濱江街180巷時,正要右轉上斜坡,這時有名黑衣男子要穿越馬路,但未注意有來車,此時司機則趕緊煞停,並按喇叭示警。豈料男子竟靜止不動還歪著頭,司機對著男子喊「先生你有事嗎?」,這時男子還拿手機錄影蒐證,因為2人僵持不下也造成巷弄內車輛回堵,被阻擋的車不斷按著喇叭。

運將再次喊著「先生你有事嗎?」男子還不肯罷休,開始怒嗆「你想撞我是不是啊,我行人欸!」運將則無奈的說「這是馬路欸,沒有斑馬線,你趕快過去好不好」此時,男子大喊「行人最大啦好不好」、「我偏不走啊」。運將看到男子惡意擋道,也不耐煩的說「還是你叫警察來啦,你很煩欸」,

這時其他車主也向前關心「要吵架去旁邊吵,不要影響交通」,男子卻說「路是你家開的喔?來撞我啊」,運將也無奈說「那叫警察來嘛」,最後男子則撂下一句「我行人最大怎樣」後,鬧劇才終於落幕。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版