海底撈新推「扯爆1服務」洗+吹!網喊死定了:台灣店員又要離職

海底撈新推「扯爆1服務」洗+吹!網喊死定了:台灣店員又要離職
大陸海底撈驚見「專人洗頭服務」,整套洗頭設備直接搬進餐廳。(圖/擷取自微博)

[周刊王CTWANT] 大陸海底撈頻頻推出「特殊服務」刺激民眾消費,不僅讓店員大跳抖音神曲《科目三》,如今竟將髮廊搬進餐廳,消費者只要花200撈幣就能兌換「專人洗頭服務」,不過每日僅開放40個名額。消息曝光後,台灣網友紛紛笑虧,「死定了!台灣海底撈又要一星負評了。」

大陸海底撈吸客無極限,位於山西太原市的開化寺分店推出超狂洗頭服務,不僅可以讓顧客自行挑選洗髮精,潤絲、護髮等步驟也沒省略,甚至連吹整產品都是使用高級的戴森(Dyson)吹風機,簡直媲美專業髮廊,不過並未提供染燙等造型服務及頭部按摩。

一名網友在臉書社團「爆廢1公社」曬出照片分享,驚呼「大陸海底撈新服務,洗頭!」引起台灣網友留言熱議,「台灣的海底撈店員又要離職了」、「剛跳完科目三的員工瑟瑟發抖」、「完了,台灣家長八成又要去吵了」、「洗頭就有點離譜了,要不要順便剪頭髮」、「再來要不要增加肩頸按摩?」、「吃完火鍋味道都很重,有洗頭真的很吸引我。」

不過也有人持反對意見,「海底撈不錯吃,但這些項目我反而不愛海底撈」、「到底是在應徵服務生,還是雜耍、馬戲團表演」、「本業沒特色,只好搞各種副業來留客」、「吃飯就吃飯,搞一些有的沒的」、「吃個飯要這麼搞剛就對了,尷尬癌發作。」

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版