屁孩夜闖高美濕地「摔車卡泥坑」 她檢舉後車胎氣嘴遭拔「報復放氣」

屁孩夜闖高美濕地「摔車卡泥坑」 她檢舉後車胎氣嘴遭拔「報復放氣」
網友與友人深夜去高美濕地走走,卻意外看到屁孩破壞環境,直接向警方檢舉。(圖/翻攝自Dcard)

[周刊王CTWANT] 一名女網友深夜與友人前去台中高美濕地散步,當時聽到「碰」的巨大聲響,以為是有人需要救援,沒想到卻發現是2名屁孩在保育區泥坑內邊騎機車、邊吐痰,超沒素質的行為讓原PO相當生氣,反手就向警方檢舉。結果屁孩事後報復,對她們的車子動手腳,此舉讓原PO氣到再度報警,發文斥責「真的浪費社會資源」。

原PO與友人透過手機將屁孩行為錄下,從影片中可見,2名屁孩不停在保育區的溼地泥坑裡摔車,原PO也直言這2人的行為真的很沒素質,看不懂他們到底在幹嘛,「完完全全破壞好好的生態,不知道有多少的生物因為他們的沒素質而死掉。」

原PO氣不過,不只打電話報警,還將2人車牌號碼錄下,供警方追蹤。沒想到屁孩蓄意報復,待她走遠後,將原PO汽車左前輪和右前輪氣嘴拔掉,丟在路邊,讓原PO與友人在旁邊找超久,才把氣嘴找齊,「而且他們是看到我們往回走才離開,原本要繼續拔掉後兩輪?」

原PO發文痛斥,希望這篇文章可以宣傳出去,讓2名屁孩被撻伐,「這種人真的浪費社會資源。」後續她也持續更新,表示警方已經找到人,正在做筆錄。該文點燃眾多網友怒火,「什麼年代還有這種人,但他們可能還沒錢繳罰款」、「有車牌,直接送他們去警察局了」、「身為清水人看到這種人真的很火大」。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版