《富都青年》弟弟陳澤耀變「同志天菜」 壯碩身材露翹臀男粉暴增

《富都青年》弟弟陳澤耀變「同志天菜」 壯碩身材露翹臀男粉暴增
《富都青年》導演王禮霖(左)、陳澤耀重現片中敲水煮蛋經典場面。(圖/焦正德攝)

[周刊王CTWANT] 吳慷仁、陳澤耀主演電影《富都青年》靠著金馬效應,目前上映累積票房已達2500萬,打破星馬電影在台上映最佳票房紀錄。來自馬來西亞的陳澤耀,在片中展現壯碩身材還秀出翹臀,好身材晉升成「同志天菜」,他謙虛笑說自己社群粉絲的確增加不少男性粉絲,「真的覺得受寵若驚,台灣很多很帥很會打扮的男生,原來我這種也可以是同志天菜。」

陳澤耀因為《富都青年》受到不少關注,他在片中跟吳慷仁的兄弟情相當動人,被問到有沒有收到BL邀約,他笑說沒有,但未來有機會的話不排斥,一旁的導演王禮霖聽了也附和,笑說:「我想看你和傅孟柏演耶!」陳澤耀思考了幾秒,爆笑回應:「他嗎?他很高耶,這樣我只能吻到他下巴。」他還透露老婆雲鎂鑫也知道他最近增加不少男粉絲,曾打趣虧他:「我老公的屁股(在電影裡)被大家看光光。」

《富都青年》弟弟陳澤耀變「同志天菜」 壯碩身材露翹臀男粉暴增
陳澤耀因為《富都青年》男粉暴增,獲得不少同志粉絲關注。(圖/焦正德攝)

陳澤耀因為《富都青年》不少工作上門,他透露接下來會將事業重心放在台灣,至於先前說拼生孩的願望就一切隨緣,笑說:「我太太也是跑者,如果懷孕就得先暫停訓練,所以看緣分吧。」導演王禮霖則吐槽:「都在跑步那麼累,怎麼生小孩?」當場被虧「車速過快」。

導演王禮霖對於票房在台開紅盤直呼感謝,「類型電影可以造就這樣的成績,很感謝大家的熱烈支持。」並說先前跑映後宣傳時,遇到好幾個影迷爆哭,他都是給予溫暖擁抱。今被拱票房公約,他謙虛表示破億票房不敢多想,承諾如果票房攀升到5千萬,會舉辦「敲蛋場」回饋粉絲,如果8千萬的話就請吳慷仁、陳澤耀兄弟倆重現片中兄弟共舞唱《千言萬語》的橋段。接下來他跟陳澤耀也會把握在台時間,前往台中跑映後宣傳,希望能再跟影迷近距離接觸。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版