桃園男子闖校園鬧事竟還「襲臀」女大生 校方表示:將加強巡邏

桃園男子闖校園鬧事竟還「襲臀」女大生 校方表示:將加強巡邏
桃園市某大學昨(7)日驚傳遭1名男子闖入鬧事,該名男子不僅在校園超商做出攻擊行為,甚至有2名女大生遭到襲臀,所幸校安人員及時將男子壓制在地,否則恐釀更多危害。(圖/翻攝自Pixabay)

[周刊王CTWANT] 桃園市某大學昨(7)日驚傳遭1名男子闖入鬧事,該名男子不僅在校園超商做出攻擊行為,甚至有2名女大生遭到襲臀,所幸校安人員即時獲報趕抵,當場立刻將鬧事男子壓制,隨後交由警方處理。警方表示,因涉及性騷不便透露案情,已依法移送桃園地檢署偵辦;校方則表示,將加強巡邏以提升校園安全。

據了解,昨(7)日約莫晚間6時許,1名王姓男子突然闖入大學校園中的超商,經超商店員發現其有攻擊行為遂通報校安人員,未料該男子隨即又跑往行政大樓外,接著隨機對2名女大生「襲臀」,往大樓內走後甚至又企圖攻擊2名男大生,所幸校安人員及時到場,連忙聯合在場學生將王男制伏,並向轄區員警報案由警方帶回所內詢問。不過有學生投訴表示,事發後得知現場竟然無設置監視器,直呼相當擔憂學生在校的人身安全。

校方對此回應,校園昨(7)日3處案發地點,超商、行政大樓外都有裝設監視器,僅有行政大樓內的通道因為非主要通道而未裝設,後續將考量近日發生校安事件,會通盤補強監視器之裝設;另外,由於大學校園區域均為對外開放,因此也將全面檢討校園安全網,同時加強校安巡邏以提升學生在校安全。

警方則表示,由於事涉性騷擾案件,不便透露案情,僅說明全案已依法移送桃園地檢署偵辦。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版