快訊/25刀砍死芭樂公主「斷臂亡」 前男友、小弟收押禁見

快訊/25刀砍死芭樂公主「斷臂亡」 前男友、小弟收押禁見
賴姓男子殘忍殺害前女友鄭姓女子。 (圖/報系資料照)

[周刊王CTWANT] 彰化一名51歲賴姓男子因不滿47歲「芭樂公主」鄭姓女子提分手,竟與張姓友人到芭樂園把鄭女的腳綑綁起來後,狂砍25刀將人殺害。檢方認為賴男、張男有逃亡之虞,向法院聲請羈押;法院於今(9日)晨召開羈押庭後,裁定收押禁見。

賴男與鄭女交往2年,近日鄭女提出分手。沒想到賴男竟趁鄭女獨自一人在芭樂園工作時,夥同張姓友人把她的雙腳捆綁起來,接著持西瓜刀狂砍25刀,導致雙肩、背部等全身多處都佈滿刀傷,且手臂幾乎被砍斷,行徑相當兇殘。

鄭女被發現時,已失去意識,送醫搶救後仍宣告不治。至於下毒手的賴男與張男在案發後落跑,不過火速被警方逮回。

警方說明,賴男6日先帶著張男前往五金行購買2把西瓜刀,加上張男自己攜帶的刀,一共3把刀;隔天,賴男與張男趁鄭女獨自一人在芭樂園時,把人綑綁後持刀狂砍,而在案發後,賴男開著發財車前往果園,隨後又換了另一輛發財車一路往台中方向逃逸,之後人員在三合院逮捕賴男、張男,並在發財車上再尋獲另一把西瓜刀。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版