Ultra Taiwan萬人朝聖 大衛庫塔飆唱〈Titanium〉喊:台灣我愛你

Ultra Taiwan萬人朝聖 大衛庫塔飆唱〈Titanium〉喊:台灣我愛你
世界百大DJ冠軍David Guetta睽違7年抵台,在Ultra Taiwan告白粉絲。(圖/UMF提供)

[周刊王CTWANT] 世界百大DJ冠軍David Guetta(大衛庫塔)暌違7年再度抵台,昨(8日)他擔任第三屆Ultra Taiwan超世代音樂節壓軸表演嘉賓,1.5小時帶來多首紅遍全球的熱門金曲,搭配頂級燈光、視覺特效及環繞音響,全場HIGH到瘋掉,最後他感性向台灣粉絲告白:「台灣我愛你!」隨後璀璨煙火伴隨音樂施放,天空中更驚喜出現象徵音樂節的大「U」標誌,許多粉絲捨不得回家,相約隔天再來現場狂歡。

Ultra Taiwan萬人朝聖 大衛庫塔飆唱〈Titanium〉喊:台灣我愛你
KSHMR在Ultra Taiwan秀超流利中文喊「我愛你」。(圖/UMF提供)

David Guetta以全新年度金曲〈I’m Good〉開場,立刻點燃全場氣氛,隨後帶來一連串耳熟能詳的派對金曲〈Baby Don’t Hurt Me〉、〈Titanium〉等,全場觀眾隨著音樂狂跳HIGH到瘋掉,幾乎每一首歌都可以大合唱,更舉起手機點亮燈海,讓他在播放壓軸曲〈Without You〉、〈If I Lose Myself Tonight〉前,向粉絲感性地說:「台灣,謝謝與你們度過這麼特別、特別的夜晚,我非常開心,這是我全新世界巡演的第一站,我很享受跟你們在一起,謝謝你們帶來的愛,謝謝你們帶來的能量,台灣我愛你!」表演一半又連續喊了5次「謝謝」,表達對台灣粉絲的喜愛,舞台上方空中施放璀璨煙火,為首日畫下完美的句點。

Ultra Taiwan萬人朝聖 大衛庫塔飆唱〈Titanium〉喊:台灣我愛你
David Guetta在Ultra Taiwan首日壓軸登場,有粉絲製作他的應援旗幟狂歡。(圖/UMF提供)

同樣登上Ultra Taiwan主舞台有睽違5年抵台的「印度電音鬼才」KSHMR,以全新派對金曲〈Dance Monkey〉火熱開場,向來把表演化為一本故事書的他,以起承轉合的方式演繹派對金曲,一連串帶來包括〈Secrets〉、〈Wild Card〉、〈Karate〉、〈Power〉、〈Burn〉、〈Carry Me Home〉等夯歌,1個小時毫無冷場。

他在表演結束前跳上DJ台大秀中文「謝謝」,隨後感性表示:「謝謝台灣,我很開心回到這裡,在經歷疫情之後,隔了好多年才再來到台灣,非常謝謝各位給我機會站在這裡,這個晚上感受到滿滿的愛!」他也特別謝謝台下手持KSHMR旗幟的粉絲,並二度以中文說「我愛你」,告白粉絲:「我愛你,我愛台灣!」

第三屆Ultra Taiwan今(9日)於台北市大佳河濱公園展開第二天精彩表演,由「蔡依林指定合作DJ」瑞典電音才子Alesso擔任壓軸DJ,更有世界百大DJ第6名「全世界最會吹的DJ」Timmy Trumpet、第16名「派對國歌製造機」W&W、第20名「Tech House 大神」Fisher等大咖DJ接連登場,現場可購買票券。接駁詳情可於Ultra Taiwan官方網站查詢。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版