女大學生染愛滋失戀「酒吧一夜情連續7個月」 她後悔喊:快去檢查

女大學生染愛滋失戀「酒吧一夜情連續7個月」 她後悔喊:快去檢查
愛滋女大生失戀,連7個月瘋狂一夜情結果後悔了。(示意圖/Pixabay)

[周刊王CTWANT] 泰國一名大學女生在網路匿名發文,透露自己體內有愛滋病毒但仍和多名男子發生性關係長達7個月,如今女大生深感後悔並公布經常出沒地點,喊話受害者趕快去檢查!

女大學生染愛滋失戀「酒吧一夜情連續7個月」 她後悔喊:快去檢查
愛滋女大生失戀瘋狂一夜情,連續做愛7個月傳播病毒。(圖/翻攝自ASEAN NOW Thailand臉書)

根據外媒《Thaiger》報導,這起事件發生在泰國曼谷,女大生在社群平台匿名透露,自己因為失戀心情不好,是和多名陌生男性發生一夜情,狀況長達7個月之久。女大生表示,目前大二即將升大三,因為4月時失戀於是愛跑酒吧,甚至和不少陌生男子一夜情,至於為何如今把事情說出來,是因為感到內疚,因自己出生即為HIV(愛滋病毒)帶原者。

女大生表示很擔心曾和她發生關係的男子也感染HIV,如果在不知情狀況下結婚生子,或許會出現更多跟她一樣的孩子,因此她也公布自己之前去過的酒吧,呼籲之前和她發生過關係的人們盡快去做檢查,而她現在只想逃避現實、甚至打算出家,並承諾再也不會禍害其他人。

這篇貼文曝光後,立刻引發網友熱議和關注,大家都想知道女網友明知感染愛滋,還和不同男性發生關係是否違法。對此,泰國愛滋病基金會主席顧問尼米表示,若愛滋患者每天按時服用藥物且長期接受治療,患者每一滴血液中病毒含量少於50Copy或者檢測不到,就可被認為是「不可檢測=不可傳播」(Undetectable =Untransmittable),意即沒有傳播病毒,同時代表患者藉由性行為,導致對方感染或傳播病毒的機率極低。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版