娛樂報報/王渝屏高衣Q素顏搭捷運 見老奶奶暖心讓座

娛樂報報/王渝屏高衣Q素顏搭捷運 見老奶奶暖心讓座
王渝屏素顏搭捷運,但氣質仍十分出眾。(圖/讀者提供)

[周刊王CTWANT] 29歲的王渝屏因演出《你的孩子不是你的孩子—貓的孩子》嶄露頭角,今年以《第九節課》入圍金鐘女配角獎,她的妹妹則是金馬女配角得主王渝萱,姊妹倆都以精湛演技闖蕩演藝圈;時報周刊CTWANT的讀者日前在捷運上巧遇王渝屏,雖然沒有刻意打扮,但她的獨特氣質仍十分吸人眼球。

上月29日中午12點左右,本刊讀者直擊王渝屏獨自搭乘捷運,坐在博愛座上,她身穿白色毛衣搭配黑裙,腳上則穿著黑色皮鞋,「衣Q」相當出眾,再加上素顏也擋不住的高雅氣質,讓人忍不住多看兩眼;滑著手機的她途中打了幾個哈欠,似乎有些疲累,不過當她看到老太太上車時,還是起身讓座,落實了博愛座「人人可坐,但要讓給更需要之人」的精神。

娛樂報報/王渝屏高衣Q素顏搭捷運 見老奶奶暖心讓座
王渝屏在新作品《暗潮》與楊貴媚有許多對手戲。(圖/趙文彬攝)

王渝屏的新作品《暗潮》與楊貴媚、亮哲、范睿修等人合作,她在劇中因遭遇家庭意外被逼迫要瞬間成長,與楊貴媚有多場衝突戲碼,兩人對峙的場景讓工作人員直呼「超窒息」,不過下戲之後王渝屏就變成楊貴媚的小粉絲,還常拉著楊貴媚請教過往拍戲經驗,被亮哲虧是「站在海景第一排的影迷」。

除了演戲,王渝屏今年還與妹妹王渝萱一起擔任金穗獎頒獎典禮主持人,接到邀請時姊妹倆都感到不可思議,雖然工作滿檔,但她們還是看完了全部的入圍影片,卯足全力做準備,王渝屏也說很開心有機會接到主持邀約,而熱愛爬山的她,夢想就是主持行腳節目《MIT台灣誌》。

娛樂報報/王渝屏高衣Q素顏搭捷運 見老奶奶暖心讓座
除了演戲,王渝屏今年還與妹妹王渝萱聯手主持金穗獎頒獎典禮。(圖/翻攝自王渝屏IG)

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版