1家3口爬大坑步道…兒失蹤找到了!換媽不見 深夜超商找到人

1家3口爬大坑步道…兒失蹤找到了!換媽不見 深夜超商找到人
警消獲報後展開搜救,結果在山下超商發現婦人。(圖/翻攝自PTT)

[周刊王CTWANT] 不少民眾都會到台中大坑風景區登山步道健行,昨(10日)一對夫妻帶著兒子到大坑九號步道,期間因孩子脫隊不見,夫妻倆分頭尋找,怎料到孩子雖然找到了,妻子卻不見。警消獲報後展開搜救,結果在山下超商發現婦人。

據了解,夫妻倆因為孩子脫隊不見,因此決定分頭找人,並約定在步道起點會合。沒想到,丈夫找到兒子後,父子倆左等右等都沒等到賴姓女子。由於天色昏暗,加上賴女沒有帶手機,完全聯繫不上,丈夫只好先報警。

警消接獲報案後,立即派出大批搜救人員展開搜索。丈夫向警方表示,賴姓妻子曾動大手術,方向感不佳,原本想說只是健行,所以才沒帶手機。

根據《自由時報》報導,有民眾在北屯區東山路與松竹路口的超商,發現一名婦人看起來神情疲憊,警方聽完特徵後,這才發現是賴女,所幸賴女沒事,僅受到驚嚇。人員研判,賴女應是走錯路,不過詳細原因仍有待釐清。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版