快訊

顏佑庭證實上月結婚 牽手新娘「屁屁」婚紗照曝光

顏佑庭證實上月結婚 牽手新娘「屁屁」婚紗照曝光
顏佑庭與Pipi在上個月結婚並舉辦家宴。(圖/讀者提供)

[周刊王CTWANT] 憑藉《全明星運動會2》、《來吧!營業中》走紅的顏佑庭,近來鮮少在螢光幕前露面,今(16日)傳出已在上個月結婚,而新娘不是別人,正是前年4月被CTWANT時報周刊拍到的女伴「Pipi(屁屁)」。

據知情讀者爆料,顏佑庭與Pipi上月底已修成正果,小倆口在3月31日中午於台北美福大飯店9樓舉辦家宴,讀者更提供小倆口的家宴邀請函,只見顏佑庭身穿西裝與Pipi站在馬路上,攜手往前奔,也代表著2人將一起邁入人生下一個階段。

其實早在2022年4月,本刊就曾拍到顏佑庭溫馨接送疑似Pipi的女子,當天下午6點多,顏佑庭與友人球敘結束,獨自駕車到了捷運忠孝復興站的SOGO百貨公司接一名女子上車,接著又接了弟弟一同前往新北市三重區一家診所看診,路程中女方都很孰悉的坐進副駕駛座,彷彿就是女主人一般,而弟弟自然是坐在後座。


顏佑庭證實上月結婚 牽手新娘「屁屁」婚紗照曝光
2022年4月本刊目擊顏佑庭溫馨接送Pipi。(圖/本刊攝影組)

看完醫生後顏佑庭送弟弟在台北車站附近下車,載著女生一路直奔基隆,中途到雞排店領了餐再送女生回到住處。進門前女方頻回頭和顏佑庭道別,看來頗依依不捨。9點半左右,顏佑庭驅車回到住家。

稍早Kid在限時動態曬出喜餅照,並標註顏佑庭感慨表示:「沒想到這小子也結婚了。」意外曝光顏佑庭婚訊。對此,顏佑庭經紀人回應:「佑庭在上個月底已經結婚了,只有辦一個簡單的家宴,謝謝大家的祝福。」

延伸閱讀



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版