鳳梨提告赴地檢署 公開「馮語婷真面目」:原來長這樣

鳳梨提告赴地檢署 公開「馮語婷真面目」:原來長這樣
鳳梨與馮語婷經常在網路隔空交戰。(圖/翻攝自鳳梨、馮語婷臉書)

[周刊王CTWANT] 網紅鳳梨(吳泓逸)去年遭到「新一代女戰神」馮語婷指控詐騙、吸毒、販毒、墮胎等,雙方在網路隔空交戰,氣得他提告,今(20日)前往地檢署出庭,咬定「馮語婷」是假人設,實際上是一名高姓男子,並曝光對方的真面目。

鳳梨今天在臉書限時動態PO文,可以看到他正在搭車途中,並寫下:「好久沒去地檢署,好緊張」,不久又貼出一段影片,當時他坐在偵查庭外,鏡頭轉向右側的一對男女,並表示:「噗,原來長這樣」,疑似暗示「馮語婷」就是其中一人。


鳳梨提告赴地檢署 公開「馮語婷真面目」:原來長這樣
鳳梨今天前往地檢署。(圖/翻攝自鳳梨臉書)

鳳梨強調,自己告了很多條,包括妨害電腦使用、加重誹謗、妨害名譽等,更加碼爆料馮語婷絕對是個假人,真實身份是一名高姓男子,創造一個柔弱女子的假人設,「但他X的就是一個男的,說我射後不理,去年造成我很大影響,這種人我告死他」。

庭後鳳梨走出法院,表示「馮語婷」今天沒有出庭,並狠酸:「今天沒有來,應該是不敢來,他能做的事就是躲在鍵盤後面,現在出事了他就躲起來,以為人家找不到他,現在找到了」,更喊話「高姓夫妻、江姓不男不女及蔡姓主嫌」要勇敢面對,「不要那麼像孬種,像條狗一樣」。

延伸閱讀



延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版