媳婦見銀髮父親到婆婆家看孫子 兩人「互動曖昧」傻問:怎麼辦?

媳婦見銀髮父親到婆婆家看孫子 兩人「互動曖昧」傻問:怎麼辦?
一對夫妻來自父母離異的單親家庭,但妻子最近發現,父親自從到婆婆家看孫子後,兩人的關係變得有些曖昧,讓她有點心慌。(示意圖/翻攝pixabay)

[周刊王CTWANT] 人與人的相遇自有緣分,有時候只要合適,其他的事情不用顧慮太多。一名網友表示,朋友都來自父母離異的單親家庭,但朋友最近發現,父親自從到婆婆家看孫子後,兩人的關係好像變得非常曖昧,讓朋友有點驚慌,後面「要是真朝那方向進展」該怎麼辦?

一名網友在「毒姑九賤婆媳討論區」發文,表示自己的好友與先生都是父母離異的單親家庭出身,兩人結為連理後,喜獲麟兒。不過最近好友發現,單身多年的父親到婆婆家探望孫子後,似乎與婆婆的互動變得非常曖昧,讓她有些心慌,問說:「萬一兩人真的朝那方面進展的話,那怎麼辦?」

對此,有人表示,「真不舒服」、「同住嗎?雖然沒關係,但見面會很尷尬」、「不要結婚可以老來伴,如果結婚老公和哥哥雙重身分有點怪」、「不要結婚就好,到時候財產繼承很麻煩。」

但大多網友都表示有些大驚小怪了,「親上加親啊,何樂不為?」、「不會怎樣啊,又不是婚生子女的結婚,是不懂民法嗎?」、「都單身,有什麼關係,老人家還是需要伴啊!」、「老人家需要老伴.若不打擾到年輕人的生活頻率就睜隻眼閉隻眼,兩人互相作伴有愛情滋潤更年輕。」

延伸閱讀



延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版