新家剛裝潢好!大姑白眼狂嫌「到底會不會」 全場搖頭:見不得別人好

新家剛裝潢好!大姑白眼狂嫌「到底會不會」 全場搖頭:見不得別人好
人妻抱怨,最近新家剛裝潢好,豈料大姑進門後,什麼都嫌,讓她相當無奈。(示意圖/PIXABAY)

[周刊王CTWANT] 有些人看事情總是看不好的一面,什麼都可以嫌棄。一名人妻抱怨,最近新家剛裝潢好,豈料大姑進門後,什麼都嫌,小到連時鐘沒有數字都可以碎念,讓她相當無奈。

人妻在《匿名公社》表示,不懂,為什麼就是有這種人,不管什麼都要酸言酸語,不管什麼都要硬掰出缺點,新家裝修完畢,入住後婆婆和大姑一起來家裡拜訪,結果大姑一進來就嫌為何大門只有一片,一般都要2片大門,一個往外開、一個往裡開,建商怎麼連這個都要偷,要她找人來改掉。

人妻透露,不僅如此,大姑也嫌,為何大門在房子中間,而不買一進門就是陽台的房子,這樣鞋子很難放,連廁所一套在臥室也有話要說,緊接著大姑開始碎念沙發不好、電視太大、時鐘沒數字等,不停說「你們到底會不會買家具呀」、「亂七八糟」,沒有一處是她滿意的。

人妻嘆氣,「婆婆倒是沒說什麼,一直看著掃地機器人,大姑說掃地機器人根本浪費錢,我不想聽了,說要去買孩子的東西,出門逛街去了。」

貼文一出引起討論,網友紛紛留言「這個我會直接叫她離開」、「典型嫉妒」、「大姑沒幫忙出錢就閉嘴,很困難嗎」、「因為他們沒本事啊,不用跟他們認真」、「大姑沒出錢,講話當放屁就好」、「見不得人好的心態」、「她根本羨慕嫉妒恨啊」。

延伸閱讀



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版