OL上班第1天慘被開除 網一聽老闆理由傻爆眼:找員工還是小三?

OL上班第1天慘被開除 網一聽老闆理由傻爆眼:找員工還是小三?
台北一名OL剛上班第1天就被開除,理由讓她無法理解。(示意圖/翻攝自pixabay)

[周刊王CTWANT] 太離譜!台北一名OL日前錄取新工作,到職當天卻被開除,理由是老闆認為「她和想像中感覺不一樣」,滿頭霧水不明白是什麼原因,而貼文曝光後,大批網友更懷疑老闆根本是在選妃。

原PO在《Dcard》論壇透露,前陣子新工作到職第1天,當初面試老闆不在,由老闆娘親自面試,幾個禮拜後就收到錄取通知,而剛上班首次見到老闆,期間被叫到辦公室,「他跟我說,他覺得一開始沒跟我見面是他的錯,應該要跟我見面的,因為他覺得我跟他想像中的感覺不一樣」。

原PO當場傻眼,不解老闆想像中的她是什麼樣子,明明才初次見面,更埋怨為何不親自面試,早點講她就可以繼續找別的工作,而不是像這樣浪費時間。她認為公司氛圍很好,每個同事都是天使,大家得知她被開除也都相當錯愕,「雖然只有短短的幾個小時,還是謝謝這些天使同事,在我離開後傳訊息安慰我,希望他們能早點財富自由,離開這間公司」。

原PO補充,她原本以為是長相問題,但和老闆面談時,對方突然誇她很漂亮,令她無法理解,「我又更搞不懂他的標準到底是什麼,而我到底又為什麼不符合他的標準,不懂」。

經歷曝光後,掀起一陣討論,網友紛紛留言:「老闆是找員工還是找小三?」、「老闆有病吧,找員工還以為自己在選妃哦?」、「老闆是在網路交友嗎」、「沒關係,有這種老闆,離開也好」、「他只是一個慣老闆,千萬別輕易放過他」。

延伸閱讀



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版