男女相親「同時認錯對象」還一起吃了飯...2人尬到摳牆 網友笑瘋:4個一起約啊

男女相親「同時認錯對象」還一起吃了飯...2人尬到摳牆 網友笑瘋:4個一起約啊
一對年輕男女日前各自與相親對象相約在同一處商場吃飯,沒想到2人上樓吃飯後越聊越不對勁,才發現雙方一起認錯人,還同時放了自己的相親對象鴿子。(示意圖/翻攝pexels)

[周刊王CTWANT] 中國一對年輕男女日前各自與相親對象相約在同一處商場吃飯,沒想到在商場門口陰錯陽差的認錯人,2人上樓吃飯後越聊越不對勁,才發現雙方一起認錯人,還同時放了自己的相親對象鴿子,於是尷尬告別,各自去找自己原本的相親對象。消息曝光後引起網友熱議,笑稱:「要不你們四個一起吃吧?」

中國微博號《社死案發現場》發布一則網友投稿,該名投稿女網友表示,自己日前被家裡安排相親,與對方男生約在一個商場吃飯。當日她抵達現場後,先跟對方發了個訊息,告知已經到了商場門口,過了沒兩分鐘就有一個她覺得「有點小帥」的男生靠過來。原PO女網友表示,「我們不知道怎麼回事,眼神一對就以為是對方。」

原PO為了證明自己不是被對方的長相沖昏頭,辯解說其實自己見面有問對方的姓名,不過對方似乎沒聽清楚,總之兩人就一起糊裡糊塗的進了商場找餐廳吃飯。菜都點好後,2人越聊天越覺得不對勁,感覺訊息和相親前了解到的狀況都不一樣,原PO終於會意過來,「我們該不會認錯人了吧?」然後看見對方也愣住了。

之後兩人交換了姓名,發現果然認錯了相親對象,更尷尬的是兩人的相親對象都還在商場樓下等他們。兩人臉紅無措片刻,最後各自找自己的相親對象吃飯去。原PO直到投稿時回想起來,仍然尷尬到忍不住慘叫,「救大命啊啊啊啊啊啊啊啊啊尷尬到摳牆!」

消息曝光後,這如同老派言情小說的戲碼引起網友留言,「要不你們倆試試?感覺挺有緣份的哎」、「你們應該再堅持一下下……說不定另外一對就成了呢?」、「月老都給你們把線綁上了怎麼不把握住呢?」

也有人搞笑表示:「出門相親一趟見了2個對象,其實姊妹你賺到了!」、「要不你們四個一起吃啊」,還有人附和:「更多排列組合,成功機率加倍!」

延伸閱讀



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版