【北影26】王柏傑酒駕消失北影活動 好友張孝全嘆就是不應該

【北影26】王柏傑酒駕消失北影活動 好友張孝全嘆就是不應該

Netflix續訂的《誰是被害者:第2季》集結原班人馬張孝全、許瑋甯、李沐,明(21日)將在台北電影節世界首映。今於中山堂舉辦映前記者會,監製曾瀚賢率領張孝全、許瑋甯、李沐合體出席。與張孝全情同兄弟的王柏傑日前發生酒駕事件,原訂出席的品牌活動即刻遭替換,也取消出席北影頒獎典禮,「非常演員」影片也全數下架。對此張孝全坦言,有和王柏傑通訊息,要他「反省吧!檢討吧!」並直言:「酒駕就是不應該。」



李沐最近許多作品接連曝光,包含《誰是被害者2》、電影《器子》《夏日的檸檬草》,男友鄒序也入圍金曲35最佳新人獎,對此她害羞表示:「就很恭喜他,入圍金曲很棒。」接著急喊:「他們說這邊冷氣開很強,我怎麼都沒有感覺!」慌張反應笑翻現場媒體。



《誰是被害者:第2季》血腥升級、驚悚加倍,張孝全飾演前鑑識官方毅任,必須面對更多血淋淋的兇案畫面,坦言不少鏡頭頗嚇人,是否會影響食慾?他打趣說:「我很希望可以影響食慾,就可以瘦一點!」這次他和許瑋甯也延續首季感情線,確認戀愛關係,而李沐從「遺願殺手」轉職成「命案現場清理師」,都是全新看點!



《誰是被害者》4年前創下Netflix華語原創劇的最佳收視成績,第2季延續首季,講述方毅任迎接女兒江曉孟離開觀護所,父女倆和從嗜血記者轉職基金會公關的徐海茵一同展開新生活,卻身陷一連串的死亡事件,然而所有疑點,都將頭號嫌疑人指向方毅任。



許瑋甯表示第2季時隔四年之久,開拍前有再度把「徐海茵」下載至腦中,她分享:「海茵和方毅任上一季是好搭檔,這次成為戀人,海茵不再以自我為中心,有個性上的成長。」她呼籲觀眾可先看第1季暖機熱身,明天一起大銀幕享受感官體驗。



張孝全和李沐再扮父女,張孝全笑說:「我們第1季拍完應該沒有說超過10句話,有點距離,後來又拍《器子》才越來越熟,這次有默契很多。」李沐則感謝張孝全在她緊張的時候鼓勵打氣。



李沐談起這次飾演的「江曉孟」從「遺願殺手」轉職成「命案現場清理師」,裡面有很多前往命案現場打掃的戲,特化道具也非常厲害,期待明天和觀眾一起在大銀幕搶先看!《誰是被害者:第2季》除了集結原班人馬,還找來日港男神藤岡靛、劉俊謙火熱出演,以及女神蘇慧倫、歌手Karencici跨界參演,希望再創4年前的火熱佳績。更多消息請密切關注台北電影節官方網站(https://www.taipeiff.taipei/tw/)、Instagram(https://instagram.com/taipeiff)或Facebook粉絲專頁(https://www.facebook.com/TaipeiFilmFestival)。





最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版