金馬商圈最值得收藏的電梯墅! 彰化第七號作品「富霖瑞苑」



(地產中心/綜合報導)知名台中建設富霖開發已創立20週年,以精品別墅起家,多年來深耕彰化,在太平、大雅、龍井、大肚等區也都有亮麗的代表作品;富霖開發長期看好彰化未來發展的前景,選地在熱鬧繁華的金馬商圈,推出大面寬休閒電梯別墅「富霖瑞苑」,是富霖開發在彰化推出的第七個建築作品。

金馬商圈最值得收藏的電梯墅! 彰化第七號作品「富霖瑞苑」
圖/「富霖瑞苑」享市心便利機能,價格比正市心更具優勢。

基地就座落在東發路上,交通網絡便捷,可以快速串聯國道一號、國道三號,及74號道串連至台中市區;約10分鐘的車程可抵彰化火車站、三民市場商圈; 5分鐘左右可至金馬路生活圈,臨近家樂福、寶雅、星巴克等等的連鎖旗艦店,盡享市心便利機能,但是在價格上又比正市心更具優勢。

富霖瑞苑基地面積有779坪,現代外觀建築,幾何線條勾勒出美式生活氛圍,打造地上4層稀有28戶電梯別墅,坪數規劃為地坪25-48坪 建坪57-89坪,雙車位大地坪、戶戶大面寬。除了別具透天別墅的優點,在空間使用上比較沒有限制外,5.2米-6.5米大面寬客餐廳的空間更彰顯出氣派的空間尺度,並塑造出高隱密又安全的生活氛圍。

金馬商圈最值得收藏的電梯墅! 彰化第七號作品「富霖瑞苑」
圖/「富霖瑞苑」打造六感建築,昇華住宅的居住品質。

「不只懂你要的,更懂家需要的!」富霖開發總經理黃心薇表示,富霖選用兼具美觀實用、好維護且經久耐用的建材配備。富霖瑞苑更是彰化別墅個案中首座採用義大利STOSA廚具的社區,並特別安裝榮獲世界級ECARB 認證的荷蘭Poll-tex防霾紗窗專利靜電濾網,能有效濾淨PM2.5、減少過敏原。

金馬商圈最值得收藏的電梯墅! 彰化第七號作品「富霖瑞苑」
圖/「富霖瑞苑」建材採用高規格等級,打造生活更臻美好體驗的電梯別墅。

考量彰化水質偏向於硬水,規劃上更引進健康概念,社區淨水採用BWT百年倍世淨水系統,另外加設軟水、除氯設備,提供家庭安心用水。衛浴是選用日本市占第一、廣獲世界大獎的INAX工藝精品,主臥衛浴配備TOTO全自動電腦馬桶,由內到外、以超越市區大樓標配的精品建材,打造生活更臻美好體驗的電梯別墅。

更多引新聞報導

泰勒絲擊敗習近平破歷史紀錄!榮登《時代雜誌》年度風雲人物

踩到法律紅線!手搖飲聯名茶推出「我佛持杯」 賣不到1週慘下架

謝金燕16歲「素顏嫩照」曝!網大讚:不一樣的美

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版