宗教玄學/人生要有好運氣 陳惠君:跟正能量的人做朋友


(記者林忠勳/專訪)「我是因為有帶著神明旨令才可以辦事,同時能允許上天庭稟報,眼前出現諸多眾神站在我的兩旁、仙氣非凡;仙界就是一個空氣非常清新、非常光明的地方。」



宗教玄學/人生要有好運氣 陳惠君:跟正能量的人做朋友
圖/靈學陳惠君老師認為,擁有頻率相同、具同理心、面帶微笑又有幽默感等特質的人,使他們成為生活中極具正能量的朋友,能無形中提升運氣和心情。(艾瑞克引新聞團隊攝)

靈學老師陳惠君在《艾瑞克引新聞》最新一集節目分享了,她因為服務信眾,獲得觀世音菩薩、小菩提旨令上天庭的經驗,她描述了天庭的樣貌以及神靈的形象,並解釋了不同文化背景下對天界的不同理解;陳惠君老師提到,通靈者在與靈界溝通時,是透過意識傳達,而不是語言交流。這種意識性的溝通讓通靈者能迅速接收到訊息,並傳達給需要幫助的人。


陳惠君老師還談到了乩身和通靈者的不同,乩身是把整個身體讓靈來用,通常是無意識的,需要儀式感,而通靈者則是通過意識性傳達訊息,不需要上身,過程更為直接;「天庭對我們來講,就是一個愉快、愉悅,可以讓我們明辨是非的地方,一個充滿正能量、很正向的境地。」


日常生活中如何保持正能量


過去20年來的通靈經驗,陳惠君老師認為人們若要與靈界和諧共處,關鍵在於如何保持正能量,並經常與擁有正能量的人接觸,這些人通常微笑掛在臉上,無時無刻散發著積極的能量,他們不僅能迅速忘記不愉快的事情,還能用幽默和笑話讓周圍的人開心;這些人好比生活中的「招財貓」,能帶來好運和財富。因此,找到這樣的朋友,與他們相處,是保持正能量的有效方法。


當我們心情低落時,遇到一個頻道相合、容易聊得來的人,他們能迅速讓我們感到舒適,這樣的人值得我們結交;另一類值得交往的朋友是那些具有同理心,能理解我們的悲傷,而不是責備我們,並且能引導我們走出低落情緒,擁有這兩種特質的人,是我們生活中的寶貴資源。


六項正能量的特質


1.頻率相同:與你很容易聊得來,能迅速進入話題,讓你感到舒適自在。

2.具有同理心:能理解你的情緒,而不是責備你,能用同理心和你分享悲傷,並引導你走出困境。

3.臉上常帶微笑:心中無掛礙,無所求,微笑是自然的,這樣的人正能量充足。

4.幽默感強:能無時無刻講笑話,創造快樂的氛圍,讓你在低落時也能開心起來。

5.容易忘記不快樂:能快速把不快樂的事情忘掉,專注於當下的美好。

6.招財貓效應:進入好吃的店或買樂透時,總是能吸引一群人,帶來好運和財富。


尋找正能量朋友


這些特質集合在一個人身上,使他成為我們生活中極具正能量的朋友,能無形中提升我們的運氣和心情;透過尋找正能量的朋友,了解靈界的運作,及在日常生活中保持積極的心態,我們能更好地應對情緒低落的時刻,讓生活充滿更多的幸福與快樂,希望每個人都能在生活中找到這樣的正能量來源,並與他們一起度過每一天。


更多引新聞報導


宗教玄學/觀世音菩薩解意人解密靈界 靈魂與貪念的連結


宗教玄學/我想學通靈行嗎?陳惠君:需要神明認證領旨令


宗教玄學/五府千歲是哪5位神明?揭開王爺的神蹟與法力


宗教玄學/武財神生日到 想發財這樣拜就能如願



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版