中國男星胡歌罕見同框妻子 甜蜜出席聚餐秒飆熱搜第一名

(記者張疏影/綜合報導)現年41歲的中國男星胡歌,近期因演出王家衛執導的《繁花》電視劇,掀起了各界一波討論,並再度獲得中國白玉蘭獎最佳男主角獎;胡歌5日與妻子的同框照也在網上曝光,可見兩人感情十分甜蜜,堪稱演藝圈的模範夫妻,再度羨煞了無數影迷,更一舉登上微博熱搜。



中國男星胡歌罕見同框妻子 甜蜜出席聚餐秒飆熱搜第一名


圖/中國男星胡歌和妻子出席聚會,夫妻感情羨煞眾人。(翻攝微博)


男星劉松仁在微博平台分享外出聚餐的照片,並寫道,「昨天見到偶像,與老朋友聚舊,真是一件很開心的事!友情無價,祝福大家健康快樂,友誼長存!」當天胡歌和妻子黃曦寧也一同出席,照片中的兩人身穿黑色T恤,並肩站在一起對著鏡頭燦笑,看似氣色極佳,鶼鰈情深令人動容。


去年胡歌宣布女兒出生後,他曾透露將女兒取名「茉莉」,意思便是指「莫離」,希望一家人永遠不分開,他也曾透露心疼老婆生產辛苦,事後傳出妻子就是前執行經紀人黃曦寧;據悉早在2022年的9月份,兩人就已登記結婚,如今帶著妻子一起去聚會,可見家庭關係十分穩定,婚姻幸福美滿。



中國男星胡歌罕見同框妻子 甜蜜出席聚餐秒飆熱搜第一名


圖/中國男星胡歌保養得宜,氣色依然極佳。(翻攝微博)


上個月胡歌憑《繁花》寶總一角,二度獲得白玉蘭獎最佳男主角獎,評審也評價道:「《繁花》中胡歌的表演,用個人獨特的生命體驗豐富了角色的性格內涵,充滿激情而又含蓄蘊藉,從容不迫地勾畫出人物成長的精神軌跡。」演技備受各界肯定。


更多引新聞報導


徐佳瑩武漢演唱會嗨唱〈會呼吸的痛〉 遭諷正港地獄梗


辣妹南投隧道內「脫到剩內衣褲」!轉正面秒被認出


伊能靜返台現身東區買早餐! 招牌「娃娃音」遭小粉紅出征



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版