父子鑰匙忘在家!門口苦求3高冷貓幫忙開門

父子鑰匙忘在家!門口苦求3高冷貓幫忙開門
國外一對父子出門之後,突然想起鑰匙沒有帶出門,只能在門前苦苦哀求貓咪幫忙開門,期盼有奇蹟降臨。(圖/Tik Tok)

[NOWnews今日新聞] 下次就不救你了!國外一對父子在出門之後,突然發現竟然忘記帶家中鑰匙,由於家裡沒有其他人,只有三隻自家養的「高冷貓」,但也管不了那麼多,父子在門口苦苦哀求喵星人幫忙開門,而貓咪們聽到聲響立刻跑到門前,但是完全沒有要出手相救的意思,直到最後大橘貓才心軟幫忙開門,結束這場鬧劇。

國外的影音創作者桑蒂(Santi)在Tik Tok分享影片,表示某天跟爸爸一同外出,結果把門關上之後,突然想到兩個人都沒有帶家裡的鑰匙,更慘的是,家裡並沒有任何人可以幫忙開門,因此抱著渺小的希望,死馬當活馬醫,跑到門口呼叫三隻自家養的喵星人。

隨著父子在門口大呼小叫,終於把三隻貓咪給吸引過來,瞧瞧主人到底在吵什麼,結果這才發現他們被困在門外,不過三隻貓咪並沒有嘗試出手相救,反而冷眼看著父子在門外比手畫腳,甚至橘貓卡拉(Kala)還趴在櫃子上面,悠哉悠哉的看著他們。

父子鑰匙忘在家!門口苦求3高冷貓幫忙開門
三隻喵星人本來都冷言旁觀,看著門外的父子在大吼大叫,最後橘貓心軟出手救援。(圖/Tik Tok)

最後,橘貓卡拉(Kala)突然就心軟了,決定拯救困在門外的父子倆,一轉眼就跳到門把上面,接著門就真的被轉開,讓獲救的父子倆人也不敢相信這奇蹟般的遭遇。

影片曝光後,吸引超過300萬人觀看,不少人紛紛回應「好消息是貓會開門,壞消息同樣是貓會開門了」、「等等.....貓會開門!你們要小心會跑出去呢」、「天才橘貓:我是怕沒人餵我吃飯會餓死」、「本喵這次就饒你們一回,出手救你們記得給本喵多點糧食」。
@sanleanza
kala te amo enserio
♬ Monkeys Spinning Monkeys - Kevin MacLeod & Kevin The Monkey
更多爆笑、逗趣、可愛的寵物新聞,請加入「寵毛網 Petsmao 寵物資訊平台」粉絲專頁

相關新聞


男子上班開車撞到哈士奇!心疼載回公司 同事傻眼:牠不能上車


主人裝喪屍躲客廳!黃金獵犬整隻被吞掉 傻眼怕爆:信不信我咬你


叫貓名字變靈異片!你聽到「咕嚕還是咪咪」 網聽100次吵翻爆紅


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版