恐怖情人狂砍前任奪命 傍晚移送地檢署

恐怖情人狂砍前任奪命 傍晚移送地檢署
案經調查,警方迅速逮捕賴男。(圖/翻攝畫面)

[NOWnews今日新聞] 彰化縣溪州昨(7)日驚傳一起情殺命案,一名賴姓男子(51歲)因不滿47歲鄭姓女友提出分手,遂趁著對方在芭樂園工作時,與張姓小弟(27歲)一同使用膠帶將其綑綁,隨後再持西瓜刀狂砍20多刀,導致鄭女全身受有多處刀傷,緊急送醫宣告不治,稍早2名犯嫌已被移送至彰化地檢署。

據了解,鄭女是賴男在芭樂園工作的雇主,雙方分手約3個月,但賴男疑似放不下這段情,執意想挽回,7日上午9點左右,賴男見鄭女獨自在芭樂園工作,立刻帶著張姓小弟前往行兇,2人除拿膠帶綑綁鄭女雙腳外,還持西瓜刀砍殺其背、臀、雙肩、手腳等處,造成鄭女當場失去生命跡象。

警方獲報後,昨天下午迅速在賴男位於田中鎮的住處將2名犯嫌逮捕,同時起獲作案用西瓜刀等證物,今天傍晚已移送彰化地檢署偵辦,詳細情形還有待進一步釐清。

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞


值班台前拔槍演示!屏東警「誤扣扳機」連開2槍 遭記過懲處


擦撞友人機車!高雄18歲女騎士失控倒地 下秒慘遭拖板車輾斃


闖入大學校園!桃園男攻擊、襲臀4學生 校方:將補強監視器裝設


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版