電暈2.3萬人!黃捷cos《山道猴子》超商妹

電暈2.3萬人!黃捷cos《山道猴子》超商妹
黃捷預告今晚將cosplay成《山道猴子的一生》中超商妹的角色,並且與作者Eric同台。(圖/翻攝自黃捷臉書)

[NOWnews今日新聞] 民進黨立委參選人黃捷今(10)日將舉行活動「這個世代─未來專場」,她昨日在臉書發文預告,將cosplay成《山道猴子的一生》中超商妹的角色,並且與作者Eric同台。只見黃捷搶先曝光cos成超商妹的模樣,辣照一貼出立刻吸引2.3萬人按讚,網友紛紛留言直呼「我暈爛我馬上去改車」。

黃捷競選小物找來《山道猴子的一生》作者Eric合作,先前推出的聯名「擋泥板2.0」已經全數被支持者搶光。而今日黃捷將與Eric同台,並在臉書貼出cos成「超商妹」的照片,只見黃捷身穿黑色細肩帶背心以及牛仔熱褲,除了戴上相似度極高的假髮,身上還有多處刺青,將超商妹還原得非常到位。

電暈2.3萬人!黃捷cos《山道猴子》超商妹
黃捷競選小物找來《山道猴子的一生》作者Eric合作,先前推出的聯名「擋泥板2.0」已經全數被支持者搶光。(圖/黃捷辦公室提供)

黃捷在臉書配合角色心境寫下「最怕的是有一天看不見你的車尾燈」。她也預告即將在專場扮成超商妹和Eric同台的消息,並笑喊「這個還原度,你打幾分」。黃捷透露其實是作者Eric建議她cos超商妹這個角色,因為超商妹個性較溫柔體貼,除了符合黃捷形象,也是網友非常喜愛的角色。

電暈2.3萬人!黃捷cos《山道猴子》超商妹
黃捷身穿黑色細肩帶背心以及牛仔熱褲,除了戴上相似度極高的假髮,身上還有多處刺青,將《山道猴子的一生》超商妹還原得非常到位。(圖/翻攝自黃捷臉書)

黃捷也強調,就連身上刺青都是根據原檔訂製的紋身貼紙,都是為了今晚表演做準備,要大家好好期待。照片曝光後,網友也紛紛暴動留言「我從沒想過自己會有這麼想當山道猴子的一天」、「我暈爛我馬上去改車」、「哇這是什麼夢幻聯動」、「Cos本土創作角色值得一百個讚」。

相關新聞


獨/萬聖節最強裝扮!正妹變身「3D版山道猴子」 完美復刻成果曝


整排都停Gogoro!他卡一格「衰收1200罰單」 規則一堆機車族不知


台北「這條巷子」莫名爆紅!外國正妹全搶拍 竟和12年前神劇有關


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版