青鳥人超少畫面曝!他:是博愛座沒人敢坐

青鳥人超少畫面曝!他:是博愛座沒人敢坐
粉專「Wetalk高雄」則發出現場照片,並表示,「不用擔心青鳥,晚一點牛排來。人就來了。」(圖/臉書粉專「Wetalk高雄」)

[NOWnews今日新聞] 立法院21日將表決國會改革法案覆議案,台灣公民陣線也宣布,從今(19)日起連續三天再號召「青鳥」們,重回立法院周邊街道抗議。今日為活動第一天,但現場人潮似乎不多,引起討論。粉專「Wetalk高雄」則發出現場照片,並表示,「不用擔心青鳥,晚一點牛排來。人就來了。」

今日上午濟南路現場人潮並未聚集,現場民眾估僅有近百人,較先前集結狀況明顯退燒許多。另一側青島東路民眾約僅有50名左右。主辦單位表示,他們預估這3天每天約有破萬人集結,人潮還在持續聚集當中。

對此臉書粉專「Wetalk高雄」則發出現場照片,可以看出照片中,主辦提供的大量紅色的塑膠椅幾乎都沒人坐。「Wetalk高雄」表示,「不用擔心青鳥,晚一點牛排來。人就來了。」諷刺意味十足。

不少網友也在該貼文下方留言表示,「椅子很多都是博愛座,很多人不敢坐」、「看起來怎麼好像85%都是老人呢?看起來好像是遊民要去拿便當吃牛肉吧」、「無知的青鳥,快領便當去!」等等。


青鳥人超少畫面曝!他:是博愛座沒人敢坐
台灣公民陣線也宣布,從今(19)日起連續三天再號召「青鳥」們重回立法院周邊街道抗議。但現場人潮似乎不多(圖/攝影中心)


相關新聞


號召長輩對陣年輕「青鳥」!藍營喊:爸爸媽媽為了正義站出來


為何老人認為「博愛座」專屬他?竟源自1975年這運動 起因超驚人


青鳥吃牛排卻給老人發饅頭?郭正亮憂藍軍號召力仍輸民進黨



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版