《食屍鬼》作者現身快閃店 慶連載二周年

《食屍鬼》作者現身快閃店 慶連載二周年
《食屍鬼》作者黃色書刊突襲快閃店,驚喜巧遇藝人關韶文用餐,兩人暢聊、舉杯合影。(圖/漫畫星提供)

[NOWnews今日新聞] 橘子集團旗下漫畫星作品《食屍鬼》,由知名漫畫家「黃色書刊」創作,至今已連載破百話、點閱破80萬!為歡慶連載2週年,與台灣知名餐酒品牌「SUNMAI金色三麥」聯名舉辦「屍麥唷:)」系列活動與主題快閃店。今(19)日作者黃色書刊突襲快閃店,驚喜巧遇藝人關韶文用餐,兩人於現場暢聊彼此創作的心路歷程、大啖聯名餐酒,更開心舉杯合影留念。黃色書刊在現場加碼簽繪作品周邊,為漫畫中的漢堡被實體化而大感驚豔。食屍鬼二周年和SUNMAI金色三麥聯名3+1間快閃店,到麥漢堡及SUNMAI BAR PARK 2(台中勤美)可以品嘗聯名餐酒,即日起至7月24日想體驗最潮屍樂園的粉絲,千萬不要錯過。

《食屍鬼》為漫畫家黃色書刊的人氣連載作品,描繪高中校花一夜之間變喪屍,從此開啟一連串友情、愛情、親情交織的冒險故事。為響應漫畫連載兩周年,特與知名餐酒品牌「SUNMAI金色三麥」聯名打造 4 間「屍麥唷:)」主題快閃店,店內有喪屍角色啤酒、特製餐飲如闇黑墨魚酥、闇黑炸雞與漢堡。黃色書刊今(19)日突襲麥漢堡快閃店,為餐飲的美味和強烈視覺感到驚豔,笑稱與漫畫帶給讀者的衝擊感受如出一轍:「闇黑餐點乍看相當驚悚,實際品嘗後相當美味,令人想多次回訪體驗!」另外,黃色書刊於現場的條漫展示上,留下可愛的簽繪,歡迎粉絲來尋寶。


《食屍鬼》作者現身快閃店 慶連載二周年
《食屍鬼》作者黃色書刊展示與「SUNMAI金色三麥」聯名之啤酒。(圖/漫畫星提供)

《食屍鬼》作者現身快閃店 慶連載二周年
《食屍鬼》作者黃色書刊於現場的條漫留下簽繪,歡迎粉絲來尋寶。(圖/漫畫星提供)

現場巧遇藝人關韶文到場拍攝,關韶文發揮專業精神訪問漫畫家黃色書刊,黃色書刊不僅親自導覽,兩人聊起創作心路歷程,竟深有同感向彼此舉杯敬酒,關韶文誠心推薦自己2024的新書《再痛也要勇敢成全自己 - 如果你也有一件不做會遺憾一輩子的事—正顎手術、牙套日記全記錄》給黃色書刊,而黃色書刊力薦藍色包裝「課長款」聯名啤酒給關韶文,因對於中年上班族被生活和工作壓搾,身心交瘁的模樣十分有感,也希望酒標上的「中年杯歌」能引發民眾共鳴:生活不如意,一杯入喉的沁涼暢快能解千愁。


《食屍鬼》作者現身快閃店 慶連載二周年
《食屍鬼》作者黃色書刊希望大家在快閃店玩得愉快、吃得開心。(圖/漫畫星提供)

黃色書刊分享對於《食屍鬼》二周年的想法:「感謝每位讀者對作品的支持與厚愛。能夠達成這個里程碑,都是因為大家的鼓勵和陪伴,希望大家在快閃店玩得愉快、吃的開心,Smile:)」作者進一步透露,未來的《食屍鬼》將會帶來意想不到的驚喜,值得所有讀者支持和期待,一同見證角色們的成長與發展。


《食屍鬼》作者現身快閃店 慶連載二周年
《食屍鬼》歡慶連載二周年攜手金色三麥打造屍麥唷:)快閃店。(圖/漫畫星提供)

【食屍鬼二周年 屍麥唷:) 活動】

Gamania橘子集團旗下原創內容連平台「漫畫星」經紀作品《食屍鬼》,由知名漫畫家黃色書刊創作,至今已連載破100話、點閱近80萬!為歡慶載2周年,聯手台灣知名超人氣餐飲品牌「SUNMAI金色三麥」首度跨界打造「屍麥唷:)主題快閃店」,推出《食屍鬼》聯名闇黑炸雞、闇黑墨魚酥,漢堡系列及4款限定啤酒,6月7日至7月24日邀你來屍樂園狂歡!招募「喪屍」大軍,再加碼多重活動:即日起至7月24日使用「這裡拍拍~屍麥唷:)」人臉AI分析,就能獲得SUNMAI啤酒免費兌換券;線上完成閱讀《食屍鬼》SUNMAI金色三麥番外篇,即可於主題快閃店兌換限量《食屍鬼》野餐墊;6月7日起於快閃店內拍上打卡,並追蹤官方IG,即可獲得《食屍鬼》扇子。

【2024 漫畫星《食屍鬼》 x SUNMAI金色三麥「屍麥唷:)」活動資訊】
活動官網:https://bean.fun/szTU4
主題快閃店日期:即日起至 7 月 24 日(三) 止

主題快閃店點:
.SUNMAI BURGER 金色三麥麥漢堡 新莊宏匯店(新北市新莊區新北大道四段3號1樓)
.SUNMAI BAR 大稻埕貨櫃市集(台北市大同區民生西路底五號水門)
.SUNMAI BAR R8 Metro Bar(台北市中正區金華街12號)
.SUNMAI BAR 台中PARK 2(台中市西區英才路534號B1)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞


漫畫星《食屍鬼》2週年!聯名金色三麥推「屍麥唷:)主題快閃店」


喪屍的愛與淚2/《食屍鬼》連載破100話 爭端源於「拒絕溝通」


喪屍的愛與淚1/黃色書刊《食屍鬼》連載100話 反映現代食安問題



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版