孫安佐惹事被逮!孫鵬找王牌律師團陣容曝光

孫安佐惹事被逮!孫鵬找王牌律師團陣容曝光
孫安佐持瓦斯火槍被移送北檢,孫鵬為了救子,找來王牌律師團,陣容曝光。(圖/NOWnews攝影中心)

[NOWnews今日新聞] 藝人孫鵬、狄鶯之子孫安佐日前與朱姓經紀人,攜帶瓦斯火槍在信義區街上走,又脫口近日在研發冷兵器,惹來警方關注。昨(19)日台北地檢署指揮北刑大,前往北投區孫安佐家搜索,查扣火藥、瓦斯火槍等物,孫鵬也現身陪伴兒子,更找來王牌律師團,陣容曝光。

據《CTWANT》報導,孫安佐2018年在美國惹事,孫鵬為了救兒子,停工超過8個月,並找來王牌律師團,家產燒光近1億元。這次也比照上次律師陣容,找來前高檢署主任檢察官何祖舜,曾處理過復興航空空難;以及前士林地檢署檢察官施宣旭,和前台中地方法院法官余德正。


孫安佐惹事被逮!孫鵬找王牌律師團陣容曝光
孫鵬一整天陪著孫安佐奔波。(圖/攝影中心)

昨日上午,檢警前往孫鵬住家搜索,當時孫鵬、狄鶯都在家,並配合調查,檢警查扣火藥、瓦斯火槍等物,孫安佐也被依《槍砲彈藥刀械管制條例》移送台北地檢署。直到晚間孫安佐才出來,檢方諭令30萬元交保候傳,限制住居,責付給父親孫鵬。

孫安佐走出法警室時臉上依然戴著墨鏡並掛著笑容,被問到有什麼話要說,他不發一語,但比出動漫《咒術迴戰》中主角五條悟的手勢「領域展開」;而孫鵬辦保時面對在場媒體說:「大家辛苦了。」


孫安佐惹事被逮!孫鵬找王牌律師團陣容曝光
孫安佐移送北檢,昨日晚間以30萬交保候傳。(圖/記者陳明中攝影)


相關新聞


孫安佐案時間軸曝光!孫鵬為兒忙一天 粉絲湧入狄鶯臉書幫加油


孫安佐持瓦斯槍30萬交保!微笑走出地檢署 比《咒術迴戰》手勢


孫安佐經紀人毆打警察!回家搜索「情緒失控」再吃一條妨害公務罪



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版