辦握手會!Ado躲箱子開洞「伸出手」

辦握手會!Ado躲箱子開洞「伸出手」
Ado要舉辦握手會,她會躲在大箱子裡「伸出手」跟粉絲近距離互動。(圖/Ado X)

[NOWnews今日新聞] 日本樂壇神祕女聲Ado將於7月10日發新專輯《殘夢》,除了回歸樂壇,她還要舉辦「握手會」,因為Ado過往從未露過面,粉絲對於此活動感到又驚又喜,但也有人搞笑表示,很像在摸「恐怖箱」,立即掀起討論。


辦握手會!Ado躲箱子開洞「伸出手」
Ado的握手會形式超特別,被笑虧很像恐怖箱。(圖/Ado X)

只聞其聲不見其人,Ado在2020年10月以一曲《煩死了》正式出道,作品唱出年輕人心聲的大膽歌詞而深受歡迎,她則透露這首歌其實是在衣櫃裡完成,引發網友熱烈討論,之後推出的作品無論搭配日劇、動畫,都在日本樂壇屢屢造成話題。她也在2022年化身「美音」於人氣動畫電影《航海王劇場版:紅髮歌姬》獻聲,2023年再推出《唱》,成功在串流平台突破1億次播放,持續霸占各大音樂串流平台。

出道短短3年多,Ado今年就舉辦世界巡迴演出,2月時曾在台北流行音樂中心開唱,場內座無虛席吸引5000人購票支持,人氣不容小覷。


辦握手會!Ado躲箱子開洞「伸出手」
Ado開演唱會時,一樣以「不露臉」為最高原則。(圖/大鴻藝術、環球音樂J-POP、Tomokazu Tazawa)

除了開不露臉演唱會,Ado也決定要在10月舉辦「握手會」,一樣以不露臉為原則,Ado會站在開洞的大箱子內,待粉絲把手伸進去後,她才會伸手握手,此異想天開的模式被笑稱「彷彿恐怖箱」,也吸引許多歌迷表示參與:「太特別了!」、「我真的很好奇她不露臉會怎麼做,好有趣,我要申請參加!」也有人抱持懷疑:「裡面確定不是工讀生耶!」

Ado此次想出與粉絲近距離互動的方式,不僅可以保護露臉風險,還能滿足歌迷需求,她也表示終於能實現一直想做的「義大利真理之口式握手會」,相當期待躲在大箱子與大家見面,更保證不會騙人「一定會在箱子裡」,請大家相信並參與報名。而Ado的握手會將於東京舉行,總計開2場,單日限額500名,共有幸運的1000位歌迷能與Ado肢體接觸。

真理之口為義大利的一處人面大理石像,位於希臘聖母堂門廊的左牆上,從中世紀開始,人們相信如果有人撒謊,將手伸進真理之口中,就會被咬住;真理之口也有和愛情相關的含義。


辦握手會!Ado躲箱子開洞「伸出手」
真理之口是義大利的一處人面大理石像,也是Ado此次握手會的原型概念。(圖/AP美聯社)


相關新聞


最狂高中生Ado嘶吼103分鐘!羞曝抵台行程很開心 嗨翻北流5千人


Ado成名曲〈煩死了〉破3億點擊!18歲成巨星從不露臉 私下超親民


呂珍九上飛機投炸彈《機劫》!60乘客爆哭無法逃 河正宇捨身救人



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版